честно говоря в гробу я видал этот ваз) в москвиче все намного лучше было...эх были времена...) и самый парадокс,с копейки которая стояла овер много лет направляйки выбились без допинга сразу,а тут геморой сплошной...направляйку обстукивал от и до толку ноль увы...а вот с промышленным феном идея очень интересная! надо поискать в запасах и попробовать!
2Алик,я бы рад не скупиться,но мапет не мой это раз,а два не это не самое приоритетное дело для вложений,скинул вон суппорта в сборе со своей копейки,они блин трупы...друг отдает 2 б/у в оч хор сост в сборе за о.5 рубля,если эти не выграю( а у меня уже принцип извлечь эти чертовы направляйки из них) заберу у него...ибо тупо жалко денег за колодки и диски,а так ездится после рабочей и года на уазике буханке даже с оч сильно уставшими дисками и колодками мне вполне нормально,тормоза они в первую очередь в голове...хотя не спорю,и менять надо и экономить и шутить не стоит,дело такое особливо в преддверии грядущих заморозков...
не совсем только понял что к чему примерзает тут аж спереди? ну и к тому же примерзнет кипяток в помощь по старинке...) и вообще надеюсь до зимы я избавлюсь от этого чуда техники=) она вообще не особо для езды так то как по мне так,не то что для зимы) хотя из точки а в точку б довозит и то ладно) всяко не в транспорте,быстрее и комфортнее)