машина хоть и на время но друга,так что как то западло,до кучи она вообще у нас подменный вариант...да и сам я не сторонник калхоза...
в общем немного вестей с полей...
1.я валера...ну или семен семеныч,кому как) в общем за карлсон в моем случае отвечает 7 пред а не 1...а я то тупо смотрел на шпаргалку на крышке и думал что первый,ибо только у него нарисован пропеллер,но это как оказалось вент печки
2.как раз таки 7 пред у меня стоял хреновый,и посадочное под него разбито порядочно...поменял пред,реанимировал посадочное,и на синем питающем проводе на карлсон появились 12 вольт,правда считывал я их уже контролькой ибо мультиметр сдох от дождя
3. решил сделать ход конем,и подцепил прямо на карлсон массу от кузова(кто знает она там по идее что при моей схеме с перемычкой что при нормальной схеме с реле одна-под бачком с жижей,причем она точно есть,смотрел опять же мультиметром благо на это он еще способен после того как зачистил😀 ) в ответ-тишина...то ли сдох карлсон то ли еще что...
пока все,промок и устал...завтра после работы попробую опять подать питание тупо на сам карлсон,посмотрю жив ли он,если жив буду переделывать схему под реле...ибо что то данная с перемычкой меня вообще не впечатляет...
з.ы. реле там любое подойдет? а то насколько я знаю они разные...а в таких вот тонкостях я увы не силен...