Спасибо почитаю 😀
С детства люблю читать,особенно военной историей ХХ века увлекаюсь,дома библиотека больше 1000 книг.
Каждый месяц покупаю по 2-3 книги 😀
В копилку.Друг звонил давно отрегулирвать свет фар на святогора.всё не мог ТО пройти.Спросили какой мотор?Ответил рено,нет сказали,не занимаемся 😆
Долго смеялись) В итоге отрегулировали по стене в гаражах.
Так же меняли мне вакум и ГТЦ на Lucas хотели на СТО,12 шт обзвонили,никто не берется,пару СТО согласились,но при условии если что сломается они не при делах,это же Москвич мол,нет говорю это руки из жопы,если вы Москвич сделать не можете как вы иномарки делаете 😀 долго смеялись,не смешно было в -25 в гараже без инструмента менять всё это и прокачивать) Потом купил инструмент и начал сам всё делать)
НУ подшипник как то еще менял ступичный передний,не законтрили,не дотянули ,умер через 2 недели,покупал не самый дешовый типа немецкий Кетай Герцог за 550р.
Потом купил Вологодский подешевле и он ходил долго долго...
Про масло в коробку тоже правы.Сам так же заходил в Феникс Авто,говорю масло в Москвич надо мне в коробку.Советует,советует,я говорю это же не GL 5.
Продавец втупил,я подсказываю про передний привод и гипоидную коробку.Ну говорит GL-4 уверенно так!Я говорю тебя кто вообще обучал?Перечисляю всех начальников.Продавец в полном шоке,приуныл,морда скисла.Говорю бери каталог и подбирай.Обиделся.Ушел.Нашел.подбирает,видит GL-5 морда как кирпич краснеет.Говорю,а если бы "чайнику" посоветовал так же и он коробку запорол,знаешь сколько у нас в Омске коробка стоит живая,около 10ки,а ремонт 5 рублей.ты бы платил?)
А если говорю это была бы BMW или Lexus и ты не то впарил,представляешь масштабы катастрофы?)Разошлись дружно 👋
В конце сказал что раньше работал в Феникс Авто чем окончательно добил нашего героя)