Автор Тема: Вот такие продавцы (человек покупал шины) :)))))  (Прочитано 1887 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
у меня так же было.зашел в магазин "француз".говорю мне помпу надо рено лагуна1.он спрашивает-вин код машины какой?я отвечаю у меня москвич.он полез в комп делал вид что что то искал,спросил потом-вин код то не знаете?я отвечаю у меня МОСКВИЧ.он опять в комп.спрашивает-седан?хечбек?я понял что это безполезно-говорю подождите.залез через телефон в тему каталог деталей 214145 нашел код помпы говорю ему-код помпы 506019.он-а от куда вы код взяли?я-из каталога на москвич.а он-а она на москвич подходит?я говорю она там с завода стоит.далее он минуты 2 уставился в комп-делал вид что ищет,и сказал-нет нету такой.я развернулся и ушел

Уж сколько раз твердили миру... ©
Не упоминайте вы про Москвич продавцам непрофильных магазинов запчастей! - ибо у продавцов происходит разрыв шаблона и они впадают в ступор
Сказал бы - нужна помпа на такую-то машину (Лагуну 1), на такой-то двигатель (F3R 722) - ибо их там 2 (или несколько?) , VIN-код, мол, не помню - всё было бы быстрее и без лишних вопросов...
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 02:33:43 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию