Добрый день! Помогите воскресить москвич 2141 уфа 1.7 В машинах если честно полный ноль. Если можно отвечайте поподробней. История такая, машина долгое время стояла в гараже. Решил её поднять, по идее в гараж она собственным ходом заезжала. И вот начал я её воскрешать, зарядил акум, завожу не заводится. Решено было угол опережения зажигания выставить. Выставили, заводится начал только на подсосе, причем через минуту напряжение начинало сильно скакать и к тому же троит движок. Следующим шагом было то что я карб залил очищающей жидкостью после чего заводиться начал уже и без подсоса. Но троил так же. Раз движок работает решено было просто выкатить его из гаража. Но не тут то было. При заведённом движке скорость не включалась. Пошерстил форум, нашел решение, поставить 4ую скорость, а потом завестись. Сработало. Ну особо то я не проверял просто в включил первую и почувствовал что едет. И так как было уже поздно решено было через пару дней вернуться в гараж. Через пару дней я прихожу, завожу на подсосе её иииии она минуту работает, глохнет и заводиться больше не желает. Свечи залиты, в нагаре, свеча третьего цилиндра без нагара, как новая. Просушил их, пробую ещё раз завестись, ноль успеха. На следующий день прихожу пробую завести, на подсосе. Она минуту работает и глохнет. Я смотрю свечи. Залиты. Ну тут и началось, а поменяй ты свечи для начала говорят) меняю свечи. Пробую завестись, на подсосе заводится и глохнет. Но если ещё подгазовывать, то начинает схватывать и пока газую работает и работает +30 секунд после того как педаль отпускаю.
Сейчас мне дают +100500 советов что делать. Я уже запутался.
Подскажите с чего начать🤯