Автор Тема: Москвичевский сервис на Волгоградке 177 закрылся  (Прочитано 6179 раз)

Оффлайн tz

• Интересующийся
  • **
Лури с грустным видом вчера поведал, что сервис больше не работает. Теперь для ремонта 41го предлагает обращаться в "Комфорт", расположенный в этом же здании, но сервисмены этого сервиса, как оказалось, даже не знают, как открывается капот у "Москвичей" - пришлось показывать. Не знают, сколько передач у наших КПП.

Очень жаль, что так получилось. Пообжёгся на москвичевских сервисах - ТехПосте и других - после чего всегда у них чинился, и был каждый раз доволен выполненной работой - люди реально разбирались в своём деле, делали на совесть. Ещё очень нравилось то, что поблизости располагается магазинчик с запчастями на наши машины - при необходимости можно было тут же прикупить вдруг понадобившиеся в процессе ремонта детали и поставить (сильный плюс перед остальными сервисами).

Ничто на этом свете не вечно, всё имеет свой конец...
1) 2141, F3R, белый, гтц+ву+зтц Лукас, посещённые на ней страны: Италия, Австрия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Эстония

2) Святогор, F3R, красный

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
 😭 😭 😭
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
почти все мастера перешли на участок Баранова.....так вот ещё не всё потеряно.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
скажем честно, мастеров там пересчитать - хватит пальцев одной руки пьяного токаря со стажем....
пока живы гаражные сервисы, будем чинится у клубней, я на В177 теперь только за запчастями заезжаю, ремонтироваться у них перестал года 2 назад, когда приехал менять масло в моторе и попросил механика посмотреть шаровые ну и глянуть как себя чувствует ходовка, на что тот ответил, что он с участка по иномаркам и в подвеске 2141 не шарит  🤦‍♂️ видимо макферсон 2141 настолько сильно отличается от других макферсонов, которые ставят на иномарки  😝  к тому же масло он поменял мне мягко говоря на от**бись, потом у Др.Ливси в Купчино протягивали пробку, которая почти открутилась, хорошо заметил вовремя. Ну и заезд даже чистой машины там через мойку  🤗 один раз только мне удалось не мыться и заехать даром.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 18:22:36 от opossum »

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
я к Лури всегда обращался....и всегда стоял и следил за процессом и к стати приезжал без записи и на подъёмник вставал сразу,а вот в гараж-сервис ещё надо умудриться попасть.....вечная очередь(((

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
я к Лури всегда обращался....и всегда стоял и следил за процессом и к стати приезжал без записи и на подъёмник вставал сразу,а вот в гараж-сервис ещё надо умудриться попасть.....вечная очередь(((

значит мастеровые хорошие,  раз очередь  👋  когда делать не умеют ,  то и очереди нет  👋
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
значит мастеровые хорошие,  раз очередь  👋  когда делать не умеют ,  то и очереди нет  👋
чаще всего просто нет места в гараж-сервисе и создаётся очередь а мастера есть везде и уроды безрукие тоже....

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Очень жаль, ребята хорошо работали.
Fugit irreparabile tempus...
Бежит невозвратимое время
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Ребята, овладевайте мастерством ремонта москвича ! своими руками.. и головой.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 19:59:52 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
Ребята, овладевайте мастерством ремонта москвича ! своими руками.
плюсую !   👏 👍   Всё  надо делать самому!  😴

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
А где ж я теперь буду два раза в год ТО проходить?!! И Шкоду где чинить?!!
Очень, очень огорчен. Зато сколько говносервисов в округе понаоткрывалось... Компьютерная диагностика, 3D сход-развал...

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
 Серёг@ мою аватару убери.....это мой мось,я его на даче у себя фотографировал.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
Серёг@ мою аватару убери.....это мой мось,я его на даче у себя фотографировал.

извини,  но у меня своя личная аватарка   и фотографировал его лично я на стенде при свидетелях  👋   у кого-то глюки  браузера,  форума и т.д.  🤣 😲i: 🤦‍♂️

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Ну "гараж-сервис" не совсем верное высказывание... Скорее мастерская что ли.... Ну а очередь-это закономерность...
Благодаря участку Лури, появился ШГ.... Но это другая история...

Звони... Приезжай....  😁

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Даже ни разу и не был там... Вообще мало вижу смысла - ездить на москвиче и возить его на сервис?  🚬 Хотя если нет своего гаража то да...

Оффлайн Homer

• Бывалый
Ну насчет сервиса на волгоградке 177 есть нормальный, там начальник сервиса сам на москвиче гоняет, он кстати там всегда стоит, он вроде не закрывался.
  • 1995 Москвич 214122 уфа1.7->f3r продано.....

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Интересно успели ЛИ там достроить "самый быстрый москвич в СНГ" с мотором Audi V6 2.7 твин турбо 😲i:

москвиче гоняет
На том самом что я выше описал? 🧐

он вроде не закрывался.
Кто завод? 😳
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 14:48:46 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Ну насчет сервиса на волгоградке 177 есть нормальный...
Тот что в ИП Стефанов ? Я у него в основном ремонтировался. была там смена норм, где одного из механиков Александром звали ( второго не помню) в меру упитанные такие мужчины. был там и механик Григорий( среднего телосложения так сказать) , но последнее время ( года 4-5) начал забивать на свою работу.... тогда еще тоже на москвиче он гонял, на синем вроде.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Даже ни разу и не был там... Вообще мало вижу смысла - ездить на москвиче и возить его на сервис?  🚬 Хотя если нет своего гаража то да...
Например, сайлентблоки в передних рычагах менять одному, без подъемника и без пресса - ну очень удобно. КПП снимать для замены сцепления. Да много есть "негаражных" операций.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Например, сайлентблоки в передних рычагах менять одному, без подъемника и без пресса - ну очень удобно. КПП снимать для замены сцепления. Да много есть "негаражных" операций.
странно. всегда считал эти операции вполне гаражными.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔