Автор Тема: Москвичевский сервис на Волгоградке 177 закрылся  (Прочитано 6181 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Так всё-таки надо было тот военный пикап за 250 брать, а не за 100?))
В смысле? Какой военный пикап, если про ремонт говорим? Кто пикап взял за 100? Зачем? Дрова возить?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
В смысле? Какой военный пикап, если про ремонт говорим? Кто пикап взял за 100? Зачем? Дрова возить?
пикап это "тема".
в смысле даже две. 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
... почти на всех где нет стойки макферсон сзади... ставятся без стяжек.
Нууу, в общем да, так оно точнее.

Ух.... Давно я так не смеялся дядь ))) три четыре стяжки... Ну типа чтоб жизнь маслом не казалась чтоль? Да и речь шла именно за москвич.

P.s. 4 стяжки 🤦‍♂️
Однажды привозили одного, он оставил ключ в патроне (токарный станок) половину лобной доли снесло. Родственникам сразу сказали, покупайте "футляр", пять дней протянул, даже в сознании был, а потом внезапно двинул коня.
Привозили и ещё одного (уже не при мне), который стягивал пружины одной стяжкой и верёвочкой фиксировал. Ну тут всё было относительно благополучнее, однако он завидовал Симо Хаюхе, это тот, которому разрывной пулей пол морды снесло. Этому снесло всю нижнюю челюсть, будто бы её там и не было.
...
А это кандидаты на премию Дарвина.
...

Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
...
Однажды привозили одного, он оставил ключ в патроне (токарный станок) половину лобной доли снесло. Родственникам сразу сказали, покупайте "футляр", пять дней протянул, даже в сознании был, а потом внезапно двинул коня.
Привозили и ещё одного (уже не при мне), который стягивал пружины одной стяжкой и верёвочкой фиксировал. Ну тут всё было относительно благополучнее, однако он завидовал Симо Хаюхе, это тот, которому разрывной пулей пол морды снесло. Этому снесло всю нижнюю челюсть, будто бы её там и не было.
Класс!  👏 👏 👏
Специфический больнице-морговый юморок. Аж бодрит, и ТУДА совсем не хочется!!!  😁
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Ах, мсье, это может произойти с каждым, но не со мной.
Специально для молодежи пишу еще раз: на каждую операцию есть технологическая карта. В каких условиях, каким инструментом и как делать. Тот, кто хочет не только остаться жив, но еще и машину починить, должен соблюдать.
В частности - внезапно - никакие работы не могут производиться, когда машина стоит на домкрате. Домкрат только поднимает и опускает.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Ерунду пишете...

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Ерунду пишете...
Тимур! Тут народ сервис хоронит... Надо медленно и печально...
А ТК и ТБ, это не про нас.  😁
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
... За пивом что ли бежать?... Середина ж недели... Вы чего🤯...
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
То, что ты видел не связанно со здравым смыслом и никак не объясняет идиотизм использования 4х стяжек. Если не умеешь пользоваться инструментом - поставь хоть 6 стяжек, все равно убьешься.

Если ссыте, покупайте нормальные стяжки, чуть дороже зато надежнее.

У меня такие, других просто не было в магазине. Стоят около 1000 рублей.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
... За пивом что ли бежать?... Середина ж недели... Вы чего🤯...
😆 😆 😆
А на поминках разве пиво пьют?
Или это как на похоронах тёщи, два баяна порвали и ящик шампанского выпили?
 😆

То, что ты видел не связанно со здравым смыслом и никак не объясняет идиотизм использования 4х стяжек. Если не умеешь пользоваться инструментом - поставь хоть 6 стяжек, все равно убьешься.
...
Базовый курс сопромата имеет некоторые противоречия с данным тезисом.

...
Если ссыте, покупайте нормальные стяжки, чуть дороже зато надежнее.

У меня такие, других просто не было в магазине. Стоят около 1000 рублей.

Ссым мы в сортир, пардон, справляем малую нужду в клозет, а сжатую автомобильную пружину я, как минимум, опасаюсь.
А тот, кому делали новую челюсть использовал именно такую стяжку, полагая, что раз она дорогая, то выдержит... Не выдержала.

Оффлайн =LD=

• Администратор
У меня вот такие. Хват чуток углУбил, маловат казался.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
А на машине ездить не боишься? Ну знаешь, многим уже новая челюсть после поездок ни к чему вообще 😀 Ехали себе спокойно ехали... Даже может по правилам... Да только не доехали.

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
у меня в воск. машина с домкрата упала, поднял очень высоко (в два этапа), убрал страховку с задней балки, стал ставить (одно из двух) заднее колесо и как поедет (надо было сначала колёса поставить, а потом страховку убирать)...
повредил задний бампер на князе, обидно...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Vaspull, спорить Jagdflugzeug дело пустое... Он тролль, этим всё сказано...

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
А на машине ездить не боишься? Ну знаешь, многим уже новая челюсть после поездок ни к чему вообще 😀 Ехали себе спокойно ехали... Даже может по правилам... Да только не доехали.
Иногда бывает страшновато, особенно после праздников.

Vaspull, спорить Jagdflugzeug дело пустое... Он тролль, этим всё сказано...
😆
Ну вот взял и сдал меня с потрохами 😁
Однако, те пара случаев были указаны дабы оправдать использование четырёх стяжек.

Оффлайн =LD=

• Администратор
Однако, те пара случаев были указаны дабы оправдать использование четырёх стяжек.
Если головы на плечах нет (с мозгами), то сколько бы стяжек не было - не помогут.

У кого-нибудь срывало пружину со стяжек? Думаю, были случаи. При стяжке пружины всегда нато держаться в стороне, чтобы пружина ускакивала вбок или вверх (вниз). Ради интереса пробовал стянуть пружину, связать её крепко-накрепко веревками (прочными, а не ботиночными шнурками), положил пружину торцом к стене, а к другому торцу приставил кирпич. Облил бензином и поджёг. Втроём стояли и наблюдали за процессом. Кирпич пролетел метров пять.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
У меня тоже пружина стреляла, но было это из за собственной глупости - хотел передвинуть стяжку на сжатой пружине молотком 🤦‍♂️. Дело было в тесном гараже еще и с машиной. Остались все целы, только ч сделал так  🤭  и минут 5 не шевелился. Правда делал я это тогда с поправкой на возможный полет. Молоток тоже улетел, еле нашел.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Самые лучшие стяжки я видел у этого человека- Князь AMD. Тема на форуме. Все остальное отстой.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Самые лучшие стяжки я видел у этого человека- Князь AMD. Тема на форуме. Все остальное отстой.
Дай хоть ссылку 😀

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
это не моя, брал у заводчанина, вернул, щас тяну 4 стяжками (у меня 3 разных комплекта стяжек), так быстрее получается...
стяжки у меня улетали не раз, ранил пальцы даже на очистных (за заводом), а вот когда стойки на разбор, то откручивал гайку медленно - пружина стреляла хорошо в забор...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 12:50:36 от Князь AMD »
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"