Доброго времени дня.
Сразу оговорюсь, что темы с подобными симптомами я находил, но у меня сошлось все в одном.
Суть такова. Пару дней назад поставил со своей старой уфы ПВТ и ЗДТ. Все трубки и шланги ставились новые, сигнального нет, колдун временно демонтирован, т.к. старый закис, а нового пока не купил. Прокачалась система нормально, подтеков нигде обнаружено не было. При проверке тормозов оказалось что педаль очень мягкая, прожимается почти до пола, но тормозит вроде неплохо. При втором-третьем качке схватывает намного жестче. У меня на старом москвиче на сток тормозах и лукасе было намного лучше - чуть нажал и к лобовому прилипаешь.
Пролистав несколько тем форума пришел к выводу, что дело в перепускающем ГТЦ (у меня лукас). Плюс ко всему после получасовой спокойной езды попробовал диски - температура задних в норме, передние очень сильно греются. Я конечно могу переставить другой лукас со старой машины, но хотелось бы услышать мнение более авторитетных людей в этом вопросе, да и донор далековато находится. И если дело в гтц, то смогу ли я обойтись при ремонте ремкомплектом seinsa или его вряд ли уже спасешь?