Ночью холоднее - 25 за зиму набирается месяц, а то и больше, каждую зиму обязательно выдастся неделька за -35.
Средняя температура января равняется −15,5°…-17,5° С. В суровые зимы она может опускаться до −25°…-29° С (1969, 1972 гг.), а в отдельные годы средняя температура января равнялась −8…-9° С (1949, 1971, 1983, 2002 гг). Абсолютный минимум температуры воздуха достигал −42…-49° С.
Извените, но двигатель-то какого года? Кесарю- кесарево.
Собственно, вот и первая причина, почему у некоторых оно и 100 тыков не выхаживает.
...
А не проще ли его тогда просто перебирать раз а 150 000? Запчастей как грязи, стоят не дорого, перебирают мотор в любом сервисе.
Так же считаю необходимым заметить, что мало кто ТАК, "заморачивается" касательно ухода за авто и двигателем в частности.
...
😲
Ващето этА... Мой другого и не видел никогда. Только минералка.
...
Не верю!!! (с) К.С. Станиславский.
Хотя если эту "олейну" менять каждые 3-5 тыс. км, то вполне возможно.
...
Обязательно втопить. Разок в пять тыков до "отсечки" (ну около 5 ) на второй надо.
Не надо утрировать. Втопили, обогнали, и успокоились. Едем на 2800. 🍈🍈
...
Ну так оно и делается, но в Москве "втапливать" приходится частенько, кроме того имя всего 86 сил (или около того) мотор приходится крутить чаще и сильнее. И да, если всё время в "пенсионерском режиме", то мотор накроется, быть может, быстрее, чем если его всё время крутить.
...
Речь о частнике. Не о фирме.
За масло читай выше.
Сколько стоит шкода октавия?
Сколько стоит подогрев с новым (или не очень новым ) 06 ( хотя мне больше по душе версия 2130) мотором?
Вам что шашечки или ехать?
ЗЫ а че ты бентли не взял?
Там тоже нет подогрева. А ресурс фимА заявляет даже не километрах, а годах. Сто лет. 😄
😀
Почему "за масло", а не "про масло"? Мы же не в Одессе и не в Биробиджане.
Нууу, Бентли слишком проблемный авто, слишком дорогие запчасти и проч. Кроме того он английский а мне немцы нравятся. В общем Бентли мне не по нраву 😆 😆 😆
ИТОГО:BAC9_ASS! Если есть непреодолимое желание - ставь подогреватель, хуже не будет, но я бы ещё раз подумал о целесообразности этого предприятия.