Автор Тема: Крокодил не хочет ехать. Коробка или сцепление? АЗЛК 2141.  (Прочитано 808 раз)

Оффлайн kupec

• Новичок
 Добрый вечер день утро. Нужен совет или помощь. После удачной поездки на рынок за продуктами простоял не движим 4 дня.Сегодня решил проехать по делам. Сел в машину (холодно) включил нейтраль, выжал сцепление(на всякий случай), завел (все нормально), начал отпускать сцепление появился характерный звук (рокот,рычание). Передачи включаю- машина не движима. При включенной передаче не выжимая сцепления заводится но не едит и рычит. На каждой передачи рычит по разному. 😍 🤪
  • АЗЛК 21412 1992г двс ВАЗ 2106

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
Это может быть даже ШРУС. Отпусти сцепление посмотри крутится хотя бы один флянец коробки. Если да тогда Шрус с той стороны где крутится флянец. При убитом сцеплении наоборот нельзя передачу воткнуть, т.е сцепление не выключается.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн kupec

• Новичок
Да правая граната  при повороте подхрустывала . Когда он стоял я в эти дни менял менял сайлентблоки в речаге и шаровую с правой стороны . Шрус особо не дёргал. Но рокот с вибрацией есть и в нитральном положении.

Оффлайн dex

• Ветеран форума
включи передачу на заведенном движке и посмотри крутятся ли фланцы, к которым внутренние шрусы прикручиваются. только на ручник поставь на всякий случай, а то вдруг поедет
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн kupec

• Новичок
Всем огромное спасибо. Гранате кирдык. Завтра буду менять. 🍻 😍