Голосование

быть или не быть? вот в чём вопрос!

да
10 (66.7%)
нет
4 (26.7%)
я не имею своего мнения по данному вопросу
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Сытый голодного не разумеет © - русская народная мудрость  (Прочитано 6857 раз)

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
А какая пропаганда была в США? Вы что-то об этом знаете? 😆 😆 😆
Мне не интересно, какая была в то время там пропаганда внутри США. Но то что своими радиостанциями навязывали нам это факт!

Оффлайн Пух

• Местный
Мне не интересно, какая была в то время там пропаганда внутри США. Но то что своими радиостанциями навязывали нам это факт!

Вопрос был не к Вам, так что у Вас был шанс избежать демонстрации некомпетентности. А Вы ее продемонстрировали.
Теперь конкретно процитируйте, что именно Вам навязывали по своим радиостанциям, на каких они были волнах и зачем кстати Вы их слушали?

Без проаганды не бывает  государства. Проснитесь! Либо в стране есть своя пропаганда, либо внешняя. Пустоты не будет. Не надо нести охинею про кристальное общество.

Правда что ли? И какая пропаганда например в Новой Зеландии? Или на Бора-бора. Или скажем в Португалии? Ммм?

ЗЫ ну что там, озаряет про успехи своей страны?

Моя страна не нуждается в констатации своих успехов, так как на нее тут ярлыков не навешивают. Про США я сказал после того, как в очередной раз услышал ахинею (да, это слово пишется именно через А) "судя по гамбургерам и коле, ума там немного".
Про Россию таких штампов никто не говорил, значит и перечислять ее успехи никакой нужды нет.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 13:59:36 от Пух »
  • 214145 1999г.

ABars

• Гость
А какая пропаганда была в США? Вы что-то об этом знаете? 😆 😆 😆
Япония, Корея, Вьетнам, Афганистан, Кувейт - это только часть списка. Про заградотряды даже наше радио-телевидение ни чего не говорили. Может быть за идею?

Вопрос был не к Вам, так что у Вас был шанс избежать демонстрации некомпетентности. А Вы ее продемонстрировали.
Теперь конкретно процитируйте, что именно Вам навязывали по своим радиостанциям, на каких они были волнах и зачем кстати Вы их слушали?

Правда что ли? И какая пропаганда например в Новой Зеландии? Или на Бора-бора. Или скажем в Португалии? Ммм?

Моя страна не нуждается в констатации своих успехов, так как на нее тут ярлыков не навешивают. Про США я сказал после того, как в очередной раз услышал ахинею (да, это слово пишется именно через А) "судя по гамбургерам и коле, ума там немного".
Про Россию таких штампов никто не говорил, значит и перечислять ее успехи никакой нужды нет.
Упражняетесь в демагогии? Скучно с вами, честное слово! 🚬
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 14:03:50 от ABars »

Оффлайн Пух

• Местный
Япония, Корея, Вьетнам, Афганистан, Кувейт - это только часть списка. Про заградотряды даже наше радио-телевидение ни чего не говорили. Может быть за идею?

Вопрос был и не к Вам. Но Вы тоже довольно странно демонстрируете некомпетентность в вопросе.

Япония, Корея - что🤯
Вьетнам - что🤯

Примеры пропаганды я просил. Потому что советских-то примеров накопать - хренову тонну в два клика мышкой и кроме того, в СССР срок можно было получить за то, что с этой пропагандой не согласен.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Пух!
Свою некомпетентность Вы уже доказали вчера и не раз! И судя по всему продолжите  и дальше в том же духе.

ABars

• Гость

Япония, Корея - что🤯
Вьетнам - что🤯

Государства в юго-восточной  Азии. Про Азию слышали, или просто пальцем ткнуть?

Примеры пропаганды я просил. Потому что советских-то примеров накопать - хренову тонну в два клика мышкой и кроме того, в СССР срок можно было получить за то, что с этой пропагандой не согласен.
Ужос какой! Правда что ли так былО? Вы хоть сцылочку дайте, а то сильно на пустое БЛА-БЛА-БЛА смахивает.  😁

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
1.3 Администрация форума оставляет за собой право закрывать чрезмерно затянутые дискуссии, особенно те, в которых спорящие в течение длительного времени по кругу используют одни и те же аргументы и факты, и не могут переубедить оппонентов.

думаю понятно почему?
или потребуются объяснения?
я думаю что нет.
ибо рассуждать о том чего не видел могут многие.
но это не совсем правильно.
в смысле вообще неправильно.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 14:21:36 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔