Голосование

быть или не быть? вот в чём вопрос!

да
10 (66.7%)
нет
4 (26.7%)
я не имею своего мнения по данному вопросу
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Сытый голодного не разумеет © - русская народная мудрость  (Прочитано 6865 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Ты хочешь сказать, в советском союзе это уже было? и было нормой?

А что удивительного, так оно и было. Я курить поздно начал, аж в 18. К этому времени некоторые мои одноклассники и соседские пацаны стаж курильщиков весьма некислый имели.
  • разрушитель мифов, 1.7.

• Долгожитель форума
Чего папа учил, или все же знакомые познакомили?

Я как-то неясно пишу что ли

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Это ты сейчас красиво свою ответственность на кого-то неизвестного сбросил. Такое очучение, что ребенка у тебя заберут какие-то госдядьки и отправят в какую-то школу номер которой ты узнаешь к старости.
А ты ребенка на цепи держишь дома? Или же каждый день на детекторе лжи проверяешь после школы?

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
А что удивительного, так оно и было. Я курить поздно начал, аж в 18. К этому времени некоторые мои одноклассники и соседские пацаны стаж курильщиков весьма некислый имели.

Ну - ну, а я вообще не начинал и не собираюсь. Мне лично противен этот запах, хоть запах сигарет, хоть запах спиртного. Даже когда уколы мне делают или кровь берут, тоже морщусь от неприятного мне запаха

А ты ребенка на цепи держишь дома? Или же каждый день на детекторе лжи проверяешь после школы?

да вряд ли он это делает
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

• Долгожитель форума

Ты нормальный  вообще  😲 Моей дочери 20 лет. Не пьет, не курит учится, занимается танцами. Пить ее учил я и материться тоже. И че с пацанами делают в разных случаях тоже я рассказал. Никогда ничего не запрещал. Результатом доволен.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Ты нормальный  вообще  😲 Моей дочери 20 лет. Не пьет, не курит учится, занимается танцами. Пить ее учил я и материться тоже. И че с пацанами делают в разных случаях тоже я рассказал. Никогда ничего не запрещал. Результатом доволен.
Ну и рад за тебя!

Оффлайн Пух

• Местный
Не то, что бы дебилы, но судя по количеству съедаемых гамбургеров и выпиваемой колы- ума там не много.  😁

👏 +2140

Во. Я смотрю знатоки американской жизни собрались. Гамбургеры и кола - это главные атрибуты Америки.

Не Кремниевая долина, достижениями которой они пользуются всякий раз, когда устраивают холивар на 20 страниц (компьютер, интернет технологии - как бы все оттуда).
Не MIT и не Harvard University, в которых работает пара десятков нобелевских лауреатов, две трети из которых американцы.
Не работающая как часы система англосаксонского права, где независимый судья может вызвать на допрос президента и тот будет по струнке ходить.
Не Уотсон и Крик, открывшие двунитевую структуру ДНК и положившие основу современной молекулярной биологии.
Не первый задокументированный случай излечения от ВИЧ-инфекции.
Наконец не граждане Сан-Франциско, которые две недели назад всем городом устроили постановку "день с Бэтменом" для пятилетнего ребенка, больного лейкемией (у него кстати, говорят, теперь ремиссия).

Гамбургеры и кола! И "ума там немного". И тупейший шоу-бизнес.
Вот что такое Соединенные Штаты Америки в представлении наших сельских экспертов.

Не обижайтесь в следующий раз, когда услышите, что иностранцы думают, что у нас по площадям медведи ходят с балалайками. Ок? Судя по вашим опусам, мы это клише вполне заслуживаем.

В союзе даже и не знали, что такое наркота, а американские хиппи и английские панки уже в пятидесятые во всю шмаль пыхтели и торчали на кислоте.

Английские панки в начале 50-х - это конечно ЛОЛ. Но речь не об этом...

Насчет наркомании в СССР - отец моей девушки рассказывал удивительную вещь. Годах в 70-х он слышал по советскому радио или телевизору (не помню), что во всей стране всего 5 (не тысяч, а просто !!!ПЯТЬ!!!) наркоманов. Ну то есть как и сказал Алик, "даже и не знали, что такое наркота".

Так трое из этих пяти жили с ним на одной улице в соседних домах. Представляете, какое совпадение!!!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 13:07:56 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Ща грозный дядя Миша придёт и повесит замок на тему.
проверить уровень ОЖ и тормозной жидкости.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
И не надо обижаться!
Твои же слова что с 12 лет уже знаком...? И с 18 лет куришь? Твои же слова, что только от родителей и от ребенка все зависит? Тебя этому обучили явно не родители! А кто же? Знакомые! Получается далеко не все зависит от родителей, иногда не в меньшей степени и от окружения в той же самой школе. Так что не стоит для начало обвинять меня, в том что я хочу красиво соскочить от ответственности за ребенка,

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Серьезно что-ли? В великом и могучем СССР аклашня под заборами валялась - это нормой считалось.
что там у ВАС ДОМА происходило - необязательно сюда выносить и на нормальных людей проецировать.

Таксисты. Самогон. Денатурат. Одеколон.
опять каша в голове! Как можно смешивать СССР и "достижения" лютого его врага -  Горбачева?!!

Вот и рузке поцреоты насмотрятся телевизора
извините, вы, вероятно, - не русский? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

...и рассказывают с пеной у рта, как ужасно на гнилом Западе. А поскольку знание английского языка считается делом грязным, то даже до чтения новостей в оригинале не доходит.
Как раз умение перевести с английского позволило нашим "поцреотам" уличить вашу авторитетнейшую "Вашингтон пост" в вранье и подлоге, при опубликовании интервью Лукашенко.
А те, кто английским не владеет, могут читать воспоминания вернувшихся в Россию из США - из первых рук инфа получается!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

ABars

• Гость
👏 +2140

Во. Я смотрю знатоки американской жизни собрались. Гамбургеры и кола - это главные атрибуты Америки.

Не Кремниевая долина, достижениями которой они пользуются всякий раз, когда устраивают холивар на 20 страниц (компьютер, интернет технологии - как бы все оттуда).
Не MIT и не Harvard University, в которых работает пара десятков нобелевских лауреатов, две трети из которых американцы.
Не работающая как часы система англосаксонского права, где независимый судья может вызвать на допрос президента и тот будет по струнке ходить.
Не Уотсон и Крик, открывшие двунитевую структуру ДНК и положившие основу современной молекулярной биологии.
Наконец не граждане Сан-Франциско, которые две недели назад всем городом устроили постановку "день с Бэтменом" для пятилетнего ребенка, больного лейкемией (у него кстати, говорят, теперь ремиссия).
...
Про свою страну так сможете? Слёту!  😁

Насчет наркомании в СССР - отец моей девушки рассказывал удивительную вещь. Годах в 70-х он слышал по советскому радио или телевизору (не помню), что во всей стране всего 5 (не тысяч, а просто !!!ПЯТЬ!!!) наркоманов. Ну то есть как и сказал Алик, "даже и не знали, что такое наркота".

Так трое из этих пяти жили с ним на одной улице в соседних домах. Представляете, какое совпадение!!!
Шедеврально! Ужасы девяностых вы ребенком ребенком оценили - это еще куда ни шло. Но три соседа -наркомана в 70-е. Я над вами уписаюсь!

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Откуда статистике-то взяться. Но что такое трава и как ее курить я знал с 12 лет. ...
и при чем тут СССР?!!

Сможет. Слёту: народ в "рашке" - г*вно, страна - г*вно...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 13:31:25 от Vad »

- Да, это я.

ABars

• Гость
👏 +2140

...

Шедеврально! Ужасы девяностых вы ребенком ребенком оценили - это еще куда ни шло. Но три соседа -наркомана в 70-е. Я над вами уписаюсь!

Серьезно что-ли? В великом и могучем СССР аклашня под заборами валялась - это нормой считалось. А трезвый сантехник считался агентом КГБ. Так, по ходу дела, напомню: очереди у виноводочных. Таксисты. Самогон. Денатурат. Одеколон.

Вранье!
Вы, наверное, не знаете и будете сильно удивлены. Было такое в Союзе буквосочетание "Спецмедслужба", у которой тоже был план.
Первая водочная очередь появилась в 90-м году, заодно с талонами.
Пить денатурат в Союзе?! Может быть и были такие оригиналы. Так дурак всегда найдется.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 13:32:25 от ABars »

Оффлайн Пух

• Местный
Слёту: народ в "рашке" - г*вно, страна - г*вно...

Какой Вы русофоб однако. Это, заметьте, Ваши слова. Я такого нигде и близко не говорил!

Первая одочная очередь появилась в 90-м году, заодно с талонами.

Что, и талоны появились первый раз в 90-м году?

три соседа -наркомана в 70-е. Я над вами уписаюсь!

Во-первых, речь шла не об их количестве, а о "качестве" и "правдивости" советской "статистики" и о том, что конечно же пропаганды совсем не было, что вы что вы, как можно...

Во-вторых, три наркомана на дом - это чуть более, чем до хрена.

В-третьих, у меня сейчас ни одного такого соседа.
(пардон, один есть, если травку считать, но он вполне социализированный, деньги зарабатывает, не на москвиче ездит)
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 13:34:22 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
я обычно такой.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
я помню про талоны в 80х - талоны на бензин и талоны на КНИГИ (их давали за сданную макулатуру)

... что конечно же пропаганды совсем не было, что вы что вы, как можно...
по крайней мере, не было такой оголтелой, как в США

- Да, это я.

Оффлайн Пух

• Местный
не было такой оголтелой, как в США

А какая пропаганда была в США? Вы что-то об этом знаете? 😆 😆 😆
  • 214145 1999г.

ABars

• Гость

Во-первых, речь шла не об их количестве, а о "качестве" и "правдивости" советской "статистики" и о том, что конечно же пропаганды совсем не было, что вы что вы, как можно...

Во-вторых, три наркомана на дом - это чуть более, чем до хрена.

В-третьих, у меня сейчас ни одного такого соседа.
(пардон, один есть, если травку считать, но он вполне социализированный, деньги зарабатывает, не на москвиче ездит)
Нет, конечно. Были раньше. В войну были. После, Vad правильно написал.

Ваша привычка делать далеко идущие выводы на основе сомнительных фактов просто умиляет.

Без проаганды не бывает  государства. Проснитесь! Либо в стране есть своя пропаганда, либо внешняя. Пустоты не будет. Не надо нести охинею про кристальное общество.

ЗЫ ну что там, озаряет про успехи своей страны?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 13:51:07 от ABars »

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
я помню про талоны в 80х - талоны на бензин и талоны на КНИГИ (их давали за сданную макулатуру)
по крайней мере, не было такой оголтелой, как в США
Кстати талоны на продукты питания и сейчас в США входу.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
что там у ВАС ДОМА происходило - необязательно сюда выносить и на нормальных людей проецировать.
 опять каша в голове! Как можно смешивать СССР и "достижения" лютого его врага -  Горбачева?!!
 извините, вы, вероятно, - не русский? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Школохамство детектед. Договариваемся в личке о личной встрече?

Если же говорить о Горбачеве - его не американцы на авианосце завезли, он был членом Партии, членом ЦК, тот же ЦК его и назначил. Хотите сказать, в ЦК были предатели?!! И КГБ не уследило, т.е. Проявило преступную халатность?

А что касается "поцреотов" - то меня в детстве учили, как и всех советских детей: если некто склоняет советского инженера, к примеру, авиастроителя, работающего/работавшего на заводе Миля, уехать из страны - то этот некто - диверсант и вредитель, сдать его в милицию. Если кто-то активно расписывает западный образ жизни в деталях (гамбургеры там, кола, панки-наркоманы) - это шпион, сдать его в милицию. Такого человека расстреляют, а не патриотом назовут.

Про пьянь и рвань спорить не буду. Детей родители старались оберегать, так что вы пьяни могли и не видеть.