Цитата: "McAlexX"ты када ко мне за брызговиком заедешь? я уже 3 штуки нашел! 2 одинаковых и один разный!да я скорее всего сниму брызговики и подкрылки.. но спасибо все равно за помощь) мне уже отдали еще парочку даже 😀
ты када ко мне за брызговиком заедешь? я уже 3 штуки нашел! 2 одинаковых и один разный!
Цитата: "Carrot"Цитата: "cTygeHT"А как светят то чЁрные? если плохо то сток лучше)отвратно.Серег, у тебя какой фонарь то новый? Левый, правый?тебе как брату три бутылки 1664 🍺
Цитата: "cTygeHT"А как светят то чЁрные? если плохо то сток лучше)отвратно.Серег, у тебя какой фонарь то новый? Левый, правый?
А как светят то чЁрные? если плохо то сток лучше)
Цитата: "Серый1"Цитата: "Carrot"Цитата: "cTygeHT"А как светят то чЁрные? если плохо то сток лучше)отвратно.Серег, у тебя какой фонарь то новый? Левый, правый?тебе как брату три бутылки 1664 🍺я б у тя взял но блин с деньгами 🤗 сейчас на нуле 🤦♂️ мне как раз левый нужен 🤪
Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"Цитата: "Carrot"Цитата: "cTygeHT"А как светят то чЁрные? если плохо то сток лучше)отвратно.Серег, у тебя какой фонарь то новый? Левый, правый?тебе как брату три бутылки 1664 🍺я б у тя взял но блин с деньгами 🤗 сейчас на нуле 🤦♂️ мне как раз левый нужен 🤪после выхов которые будут привезу те его он на даче у меня тока надо буит те подкатить к м. Первомайская 🍺 но пиво с тя хотяб одно! всеравно! 🤣 👁 фонарик то новый 👍 ща канешно еще кэрота послушаем а то он на него первым в очередь вставал 😝
з.ы. эту тему то же потом чистить придется? 😳 🤕 😝 а? 🤕 😳 🤕
Цитата: "Никитос"з.ы. эту тему то же потом чистить придется? 😳 🤕 😝 а? 🤕 😳 🤕не ну а как ты хотел? 😆
Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"з.ы. эту тему то же потом чистить придется? 😳 🤕 😝 а? 🤕 😳 🤕не ну а как ты хотел? 😆что бы не флудили 😄
Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"з.ы. эту тему то же потом чистить придется? 😳 🤕 😝 а? 🤕 😳 🤕не ну а как ты хотел? 😆что бы не флудили 😄начните с себя пожалуйста, товарищ модератор)
Цитата: "Carrot"Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"з.ы. эту тему то же потом чистить придется? 😳 🤕 😝 а? 🤕 😳 🤕не ну а как ты хотел? 😆что бы не флудили 😄начните с себя пожалуйста, товарищ модератор) 😳 🤕 😳 а..шо? 😳 🤕 😳
да какая тонировка ей жить пару месяцев 😝 шляпалучше начинай обьяву составлять и газету с фольгой собирай 🍺 та на экзотиге и напишем на ней замазкой продаю 40тр кузов в идеале 🤕
где мое сообщение ?? 🧐