А повторители поворотников где потерял? 🍺
Приятно смотреть на машину! 👏
Цитата: "MAKmaer"Приятно смотреть на машину! 👏и жалко одновременно( фо сейл! 👋
Цитата: "Carrot"Цитата: "MAKmaer"Приятно смотреть на машину! 👏и жалко одновременно( фо сейл! 👋жесть, поведецо ведь какой нить школяр при деньгах на внешний вид... а потом зарегицо на азлыктим - опа рэбятки, а я купил зачотного масика/москвидона/кастмича/ и тп, откамменьте, а тут ему ссылку на эту темку... потом же больно будет получать :axe: от суровой современной молодежи 🤣 😆
Кэррот ну продашь ты её, и чё дальше....одумайся, мож не надо, ну раритет же..проварить её немного и всё, и чё решил больше не связываться с азлк🤯 и не снимай брызговики...норм всё смотрица, без них будет смотреться как неполноценная какая то...
рено шляпа 😝 таз найдем пп 😩
сток фонари на место срочняГом
Цитата: "vadik200"сток фонари на место срочняГом?? они уже давно
Цитата: "Carrot"Цитата: "vadik200"сток фонари на место срочняГом?? они уже давноссоритолько что заценилваБще другое делооценка: зачОд
и меня вообще зубилы никогда не улыбали(
Цитата: "Carrot"и меня вообще зубилы никогда не улыбали(+1, не то это всё, ну хз смари сам, но чтоб найти достойный реногор, надо буит тож искать его, тип с под деда или тип того, но не от андрейкомпани точно 🤗 хотя у вас то там по проще это всё...у нас изначально 🤗 вот мне например смоим жалко будет расставаться, даж ради рыно, хоть и гнилуха она, но душу я туда ввалил неплохо, так что даж не знаю, но повваливать охота наней 😩 и что б рено там было, а не уфа, ничё настанет время мож буду контрабандой реногора по частям через границу тащить 😍