что там написано на заднем?я то сразу приметил, что тонировка, дицки и ручки.)))) и уже начал писать что то типа "вота фак?", что весь смак испортил.)) но затем прочел, что не та и полегчало.)))
...еще есть куда занижаться!
Сбрасывай ващпэ пружины наф 😩
Цитата: "Vince"Сбрасывай ващпэ пружины наф 😩+1 😩 им мотор на дросселя 😩 вон типы рЭт лук какой замутили 99 на 16вэ на Вэберах!!! вапще АД тачкатам развары такие что тут народ вот так бы смотрел 😳 😳 а сидит она вот таг 🤗 :yikes:
на москвич развары даж мутить не нада - купил штамповку от ситроена цэ5 или пыжыка 406 и получил то что нужно...з.ы. вылет у них чота помойму ет18 чтоле.
Цитата: "джин Тони"на москвич развары даж мутить не нада - купил штамповку от ситроена цэ5 или пыжыка 406 и получил то что нужно...з.ы. вылет у них чота помойму ет18 чтоле.Не, Антох, ну ты не путай калосы с нулевым вылетом и развары😀
Цитата: "Vince"Цитата: "джин Тони"на москвич развары даж мутить не нада - купил штамповку от ситроена цэ5 или пыжыка 406 и получил то что нужно...з.ы. вылет у них чота помойму ет18 чтоле.Не, Антох, ну ты не путай калосы с нулевым вылетом и развары😀да лан почти таже хрень - ежели резину пониже профилем да поуже да пружины пильнуть то развары нидатьнивзять... з.ы. не спорь ато я фоты лить начну :tongue:
Цитата: "джин Тони"Цитата: "Vince"Цитата: "джин Тони"на москвич развары даж мутить не нада - купил штамповку от ситроена цэ5 или пыжыка 406 и получил то что нужно...з.ы. вылет у них чота помойму ет18 чтоле.Не, Антох, ну ты не путай калосы с нулевым вылетом и развары😀да лан почти таже хрень - ежели резину пониже профилем да поуже да пружины пильнуть то развары нидатьнивзять... з.ы. не спорь ато я фоты лить начну :tongue:хлавное полка :tongue:
Цитата: "Vince"Сбрасывай ващпэ пружины наф 😩вон типы рЭт лук какой замутили 99 на 16вэ на Вэберах!!! вапще АД тачкатам развары такие что тут народ вот так бы смотрел 😳 😳 а сидит она вот таг 🤗 :yikes:
фотки кидай