мда..так, какие еще изменения вы заметили?
Калхоз вообще,сракер стайл! 😂я про ручки и диски!машинв ниачём
Цитата: "Разборка"Калхоз вообще,сракер стайл! 😂я про ручки и диски!машинв ниачёмкак говорится дуракам пол работы не показывают.парень правельно сделал, что сперва подвеску сделал а не бампера и наклецки СПАРКО
Мда.. у разных людей разные представления о красоте =\
Хозяин 99 похоже ацкий дачнег, верхний багажник необходимая весч )
Цитата: "Vedrover"Цитата: "Разборка"Калхоз вообще,сракер стайл! 😂я про ручки и диски!машинв ниачёмкак говорится дуракам пол работы не показывают.парень правельно сделал, что сперва подвеску сделал а не бампера и наклецки СПАРКОвы вообще о кем ребят? 99 четкая суко)
резину нужно было на 2 размера шире - коцо смотрится на таких дисках..
Цитата: "Carrot"мда..так, какие еще изменения вы заметили?Калхоз вообще,сракер стайл! 😂я про ручки и диски!машинв ниачём
Цитата: "Разборка"Цитата: "Carrot"мда..так, какие еще изменения вы заметили?Калхоз вообще,сракер стайл! 😂я про ручки и диски!машинв ниачёмНу как вы понять то не можете!! Это стиль такой новый просто!!! И кстати если реально вкладываешься в такой стиль, то выходит неплохой агрегат! Чувак на 99 ваще четко делает тачилу! Респект ему!Да потом до России дойдет этот стиль до умов, ты видемо не из того поколения -новизны =)
НАРОД вы вообще об одном и том же разговариваете или я нефтуплю ф цитаты ваши🤯?Разборка процитировал Кэрота када тот про святогора фотки спрашивал про морковноподобного.я так понял это про того святогора мнение мол сракерстайл...а вы тут про ретстайл99 бурно подумали коллективным разумом.кто тупит-то? я или не я?
Цитата: "Vleonid"резину нужно было на 2 размера шире - коцо смотрится на таких дисках..ты прост не в теме...
Цитата: "Vince"Цитата: "Vleonid"резину нужно было на 2 размера шире - коцо смотрится на таких дисках..ты прост не в теме...жгут да ацки 😝
Цитата: "Серый1"Цитата: "Vince"Цитата: "Vleonid"резину нужно было на 2 размера шире - коцо смотрится на таких дисках..ты прост не в теме...жгут да ацки 😝да жесть вапщеэт хорошо еще не сказали тут про калоса задние шо а чо это они так завалены это ж износ рЭзины неравномерны буит 😝 или а шо это они так заржавили ее так изверги какие 😝 да и вапще как это так низко слишком это ж даже не то шо рассаду это ж не посадишь сзади никого 😳 🤕 🤕 🤕 😳 😝
не ожидал щас увидеть тебя у себя в районе...тем более в рубашке и тем более с чикой в машине...не понял куда ехал..в белый дом чтоль при таком параде?