В общем разобрал карб, продул ацким давлением, ничего не изменилось..
действую постепенно отбрасывая проблемы.. соотв. минус одна.
практически уверен, что дело в трамблере, т.к. если держать обороты одни на передаче, то стрелка гулять начинала вверх\вниз.. что вполне может быть из-за подшипника вала трамблера.. снял крышку, почистил контакты заодно, покачал вал в стороны, вроде нет люфта то( но поведение мотора оч похоже (как у тебя на балтике, помнишь дядь?)
в общем щас еще свечки поставлю, ежели нет, то дайте кто-нить трамблер на 06 мотор протестировать, пропадет или нет.
КСЗ? Крышку меняй, может быть трещина и на один из цилиндров искра слабее. Конденсатор тоже поменяй, хуже не будет.
Трамблер бы дал на тестирование, но вы же лентяи ко мне не поедите, а я к вам тем более, техосмотра нема.
Да, КСЗ.
Заменил вчера свечи заодно, во втором цилиндре черная с замасленной резьбой, остальные 3 рыженькие как положено.
Замена свечек не дала результата. Далее поставил с рабочей машины крышку с проводами, ничего не изменилось 😕
Решил переставить трамблер целиком, но на доноре оказалось БСЗ, забил. Сегодня с Серым1 думаю разберемся...
Если после замены трамблера не заработает, то останется только один сомнительный вариант - катушка, что вряд ли конечно. И если это окажется и не она, то что-то значит печальное.. Колпачки на втором цилиндре льют масло на свечу, она не работает, вот и вся канитель.
Ну ладно, колпачки меня дело то не сложное.
Баркер, тебе как предводителю, админу и обладателю девушки на москвиче без навара календарик сделаю.
а ну про тормозилки расскажи? можна с фотками Hello чё за диски, откуда, как ставил
эмм.. рассказывать нечего, цимерман диски, колодки лукас.. фото нет. у меня просто были кривые сток диски и говноколодки какие-то.. закончились меньше, чем за 10к, пыли от них летело жесть сколько и перегревались на раз.. это дафми что ли какие-то..
а с этими колодками хорошо всё, торможение гуд, пока не перегревал.
есть трамблер) даже подарю! если доедешь до меня)
ЗЫ.дицки как я понимаю за номером 100 104 800 ..если да то у меня такие же..являются полным заменителем стока.разницы не заметил..пока..
А кто ж его знает номер то там какой..))
Ну встают без переделок..
А где забирать, в ЗАО?
Он у тебя в хорошем состоянии? А то просто через всю Москву к тебе надо пилить, это мне проще в магаз вон зайти да купить новый трамблер.. КСЗ новый сколько стоит, кто недавно видел? Рублей 500?