Цитата: "mounster"прогорел клапаночек то)))))) поэтому и компрессии нет))))) молодцы. дайте бабке просраться))да я ему говорю! дай гари этой с*чке 😩 а он мне: обкатка бошки, притирка бошки,приработка бошки 😝 😝 ла*ара 😝
прогорел клапаночек то)))))) поэтому и компрессии нет))))) молодцы. дайте бабке просраться))
🧐 у нас с тобой практичесски в одно время "головные боли" начались я смотрю... з.ы. это чо? у меня он тоже девачка? вот те раз 🤕
Блин, а как мне заюзать поиск именно по моей теме?? то есть я ищу фразу "взвесили морковь", он мне показывает что в моей теме эта фраза, но это я и так знаю, но на какой странице то
Цитата: "Carrot"Блин, а как мне заюзать поиск именно по моей теме?? то есть я ищу фразу "взвесили морковь", он мне показывает что в моей теме эта фраза, но это я и так знаю, но на какой странице тону ты нажми на выданное сообщение , он и открывает на той странице где комбинация искомая
хочу как ты опустиЦО)
Carrot, блин подскажи что ты с передком делал а? как я только неиз....бывался всёравно выше чем зад (сзади минус 3 витка). хочу как ты опустиЦО)
Цитата: "Divinity"хочу как ты опустиЦО) 😆 😆 😆 нуууу, это ты по адресу 🤣 🤣 🤣
морда минус три жопа полторапружины сток амы тож
почему тада у меня минус два было так как на мехале тогда шо жопа 🤗 сидит как даг пружина руками достаецо свободно! 🧐
ну ладно ты круче круче успокойся! минус полтора у меня!или минус одинну кароче не сток понял! 🧐 я не дача слыш? 🧐 😝
Цитата: "Серый1"ну ладно ты круче круче успокойся! минус полтора у меня!или минус одинну кароче не сток понял! 🧐 я не дача слыш? 🧐 😝понял понял, ты тоже очень крутой, мы очень крутые..у меня в планах доработать мотор, потому что мой разгон 0-60 миль в 7.32 секунды я считаю медленным, но это и сток конечно..
Цитата: "Carrot"Цитата: "Серый1"ну ладно ты круче круче успокойся! минус полтора у меня!или минус одинну кароче не сток понял! 🧐 я не дача слыш? 🧐 😝понял понял, ты тоже очень крутой, мы очень крутые..у меня в планах доработать мотор, потому что мой разгон 0-60 миль в 7.32 секунды я считаю медленным, но это и сток конечно..я могу помоч тебе в этом!я знаю как сделать так чтоб ты был самый быстрый москивч в мск!тока штук 300 готов сразу!