Divinity, да нормально вроде морда у тебя села щас то..у меня ниже что ли?
Кстати вот что ещё у тебя хотел спросить: у тебя он при этом сильно жёсткий? просто получилось походу так что у штоков вообще хода нет , так как проезжая по люку или просто по ямке машина непросто не амортезирует а просто прыгает.
Цитата: "Divinity"Кстати вот что ещё у тебя хотел спросить: у тебя он при этом сильно жёсткий? просто получилось походу так что у штоков вообще хода нет , так как проезжая по люку или просто по ямке машина непросто не амортезирует а просто прыгает.ну само собой, колы, ты иначе как-то хотел?) амы умрут ооочень быстро.
Цитата: "Carrot"Цитата: "Divinity"Кстати вот что ещё у тебя хотел спросить: у тебя он при этом сильно жёсткий? просто получилось походу так что у штоков вообще хода нет , так как проезжая по люку или просто по ямке машина непросто не амортезирует а просто прыгает.ну само собой, колы, ты иначе как-то хотел?) амы умрут ооочень быстро.ну на самом деле хотел чуть подругому сейчас мб шток укорачивать буду, просто входил в затяжной поворот на скорости там был люк ну примерно сантиметра на 2-3 торчал из асфальта, итог - я оказался на встречке и вот это меня непорадовало.
Кэррот приветствует Вас.
DimON 02rus"]Цитата: "Carrot"Кэррот приветствует Вас.Элвис жив! 😆 😝
Цитата: "[tj DimON 02rus"]Цитата: "Carrot"Кэррот приветствует Вас.Элвис жив! 😆 😝говно имхо 😝
Говно Вы, господа.Какие пол года, Онотоле, очнитесь!
Цитата: "Carrot"Говно Вы, господа.Какие пол года, Онотоле, очнитесь!сам 🤗 гОвно 🤗 😝 динь, а скока ж?