😝
ракеры адовы все ниже ниже 😝 🤗 еще ниже 🤗 *блысь :yikes: - лежак по яйцам 😝
у меня ваще есть план еще более адово запилицо, шоб полом по земле 😝
у тя аммы легли уже на отбой до конца спереди - потому тока если шток укоротить
те нада на сс там есть типы они стойки укорачивают целиком вместе с патронами,тада можно буит уроницо ояе*у как,тока в купавну ты непроедеш 😝 на проспект тоже 😝 а еще так и буиш ползать на тазе ибо рено вапще на асвальте буит лежать 😝
те нада делать проэкт из копьи или трешки как я те показывал на драйв два ру! от это зачет! 😝 👋 👏 шоб видео ездить снимать как машина едит и искры ис под неё на ровном асвальте
а это че шляпа подварим подварим ага 😝
ггг
сегодня ночью по калужке лётал
под обнинском меня нагнали пара субарят
те самые которые брррру пс брррррру пс
так мы трое одним пучком мчали до самого поворота на Калугу с заездом на заправку
заправка та была с аццким лежаком до и после...
я минут пять наблюдал как они бедные переваливались через него
у обоих выхлоп на земле... ох и скрежету было
субарята те надо сказать красавцы обоим зачот
я за ними как гадкий утенок за лебедями :tongue:
затем они свернули на следующей заправке (видать 98-й искали)
а я дальше пошпилил
ох *лин и дорога там дальше за поворотом на калугу - интересно былоб глянуть как бы они там тошнили высекая феерверки своими титановыми выхлопами 😩
я решил не сбрасывать как шел 100 так и попрыгал дальше
основательно так размял подвесончик
в салоне появилось с пяток новых сверчков... пора обессалонивать его чтоб не сверещало ничего лишнего 😩
вывод: артЁм сделал хорошую подвеску - даже с занижением ни пробевает и не чиркает картером
вывод2: надо сход развал срочняком делать - по таким дорогам его мотыляет будто ему солью по ягодицам зарядили с разбегу
з.ы. так же узнал что када мой цпидометр кажет 120(или около) то радар у дпсов выдаёт 104 😄 они в свою очередь узнали что москвич тоже машина))))