какой новый год, вы вообще оБ чём ? 21 декабря 👋
Да я последнее время много аккуратнее стал ибо потом мне много хуже 🤪 чем всем любителям 🍺
Это типа переобулся наконец или че? 😆(с) нинзя! 👻
ога, причем пришлось приобрести р16..)) как те? р15 убогих 3 луча литья или 16 строгая ковка?)) я знаю тебе должно нравицо, ты любитель таких вот "не выделяющихся" авто..) все темное, черное, угрюмое, стелс короче))) япошка! (с)
продавай нинзю свою и бери хотхэч французскАй ! 🍻
реногор чтоли?))
своего рода да...но тока в 2 раза меньше и 2 раза мощнее 👋
Я тока не понял Серег как твое предложение и его описалово штампа связано меж собой 🤣
ну уж нет, Сергей.мне это корыто оч даже нравится, люблю большие седаны, а хот хэтч у меня под окном стоит 😆
под окном это хАтч стоит )))) я уж на волги насмотрелся на все, а уж на большие авто подавно. Так что для меня лично есть только маленький авто и уж точно он будет с адд мотором заводским, шоб пёрло и ничего не прикручивать туда! типа c63amg и иже с ними, раз в год выезжать как я - не накладно. Буду накрывать его покрывалом, и по приезду сдёргивать со слоями пыли 🌹 ну а корч само собой тоже должен быть
новая опц астра едет из 14 сток мне тут заявилитак что вашим 63 не достать клерков институтских 👋а уж клюхе и подавно
поставим вопрос так, чем большой седан хуже маленького?)) п.с. не берем конкретные марки и какие-то характеристики, а вот чисто размеры кузова)
тем что волга 👋