Автор Тема: Морковка... (Или Трэш проэкт Баржевода)  (Прочитано 195731 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Морковка... (Или Трэш проэкт Баржевода)
« Ответ #2300 : 11 Декабря 2012, 20:18:55 »
вы еще вспомните про тиану 🤣

всё смотрю на это чудо. 😭
и мало верится. 🤔

литва бл....@ 🤦‍♂️
https://avtobazar.ua/renault-clio-2005-litva-1-2338406-1.html
7,500 баксов--нерастаможен.

мало лагун с ф7р. 
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 20:20:59 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #2301 : 11 Декабря 2012, 20:29:31 »
Сергей, это конечно феноменальный аргумент. А есть что по существу то?

П.с. волга это нечто большое с ЗП, тут ПП) не волга)

волга  это нечто большое,  неуправляемое,  без тормозов, не едущее, ватное  во всех смыслах слова .  А привод  уж  тут  хоть сзадУ,  хоть  спередУ,  хоть полный ,  всё остальное  от  привода  не меняется  ...

вы еще вспомните про тиану 🤣

про неё тоже  речь  шла,  как раз  из их компании  👋
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2302 : 11 Декабря 2012, 21:01:21 »
волга  это нечто большое,  неуправляемое,  без тормозов, не едущее, ватное  во всех смыслах слова .  А привод  уж  тут  хоть сзадУ,  хоть  спередУ,  хоть полный ,  всё остальное  от  привода  не меняется  ...

а еще большая, удобная и комфортная, тобишь отвечает всем требованиям ЖОПОВОЗА, это что корч что ли? Данный автомобиль и создан для того, чтобы передвигаться с комфортом, в тепле зимой и в прохладе летом, при этом не дергая постоянно рычаг акпп.  Я не пойму Вас, Сергей.
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2303 : 11 Декабря 2012, 22:15:35 »
Сергей просто сторонник что возить пузо в тепле и в коже нада када те за писят
а пока кремень стоит нада жечь ибо потом уже точно не будешь
хотя ведь есть такие люди как Игорь который ввалил миллион в азлк тоже так чисто шпану попугать
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2304 : 12 Декабря 2012, 09:45:13 »
а еще большая, удобная и комфортная, тобишь отвечает всем требованиям ЖОПОВОЗА, это что корч что ли? Данный автомобиль и создан для того, чтобы передвигаться с комфортом, в тепле зимой и в прохладе летом, при этом не дергая постоянно рычаг акпп.  Я не пойму Вас, Сергей.
в чём комфорт то  от неуправляемой  машины !?   когда ты знаешь что вот тут  тормозов не хватит ща, а  здесь     в повороте  ты на двух  колёсах ща поедешь  на этой лодке  😝  лучше  имхо  тогда уж   когда  на жёппе   карта  дороги пропечатывается,  чем   седина  проявится  при каждом экстренном торможении   или маневрировании

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2305 : 12 Декабря 2012, 14:30:07 »
в чём комфорт то  от неуправляемой  машины !?   когда ты знаешь что вот тут  тормозов не хватит ща, а  здесь     в повороте  ты на двух  колёсах ща поедешь  на этой лодке  😝  лучше  имхо  тогда уж   когда  на жёппе   карта  дороги пропечатывается,  чем   седина  проявится  при каждом экстренном торможении   или маневрировании
ты путаеьш комфорт и безопасность, извините конечно, но это разные вещи..
и порою складываются такие ситуации, когда комфортная машина будет даже безопаснее, нежели твой тормозящий рулящий корч.. думаю примеров приводить не стоит..

и когда ты ездишь адекватно и с комфортом, то у тебя не возникает таких ситуация по типу вваливания в повороты или супер-пупер экстр. торможение. Куда на ней гонять то? Куда в Москве гонять то? Ездий себе адекватно да и все, не летай, держи дистанцию - этого достаточно вполне чтоб не думать о том, что вдруг че, а?! Я щас перевернуться же могу, а вот сейчас тормозов не хватит, а вот сейчас меня ветром сдует.. Херня это всё, Серег.. А в большой тяжелой машине, с хорошим запасом метража спереди, уже безопаснее себя чувствуешь, нежели на Москвиче летящим 234 км\ч на винтах, с достойным мотором и тормозами от ф1. В общем сколько людей, столько и мнений, мне нравятся большие седаны. Мне и носки нравятся, но в качестве развлечения и второго авто, а что касается нормального передвижения (про которое тебе ну никак не понять), то я предпочитаю "плыть".. на "картинге" я уже накатался за пару-тройку лет.. весело канеш, но трястись от ЛЮБЫХ неровностей уже не прикалывает.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2306 : 12 Декабря 2012, 14:36:06 »
Не... Серега любит када еще едешь по разметке и трещина в лАбовом начинает рости 🤓 😆
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2307 : 12 Декабря 2012, 15:18:16 »
Не... Серега любит када еще едешь по разметке и трещина в лАбовом начинает рости 🤓 😆

от жесткости кузовка типа?))

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2308 : 12 Декабря 2012, 15:20:10 »
нет от профиля 30го на дисках 20х
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2309 : 12 Декабря 2012, 15:30:51 »
нет от профиля 30го на дисках 20х

ну я не верно выразился, от жесткости хода я имел в виду.)) ну понятно, да, любитель срыгивать после поездки))

блин, мне вот на карте прям нравицо трястись.. на вднх на крытом такая трасса.. не совсем ровная, прыгаешь иногда ппц как))

когда помчим то уже на картинг? купоны есть

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2310 : 12 Декабря 2012, 15:35:26 »
Давай затащим туда всех на медведя ДР?
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2311 : 12 Декабря 2012, 15:36:27 »
ты путаеьш комфорт и безопасность, извините конечно, но это разные вещи..
и порою складываются такие ситуации, когда комфортная машина будет даже безопаснее, нежели твой тормозящий рулящий корч.. думаю примеров приводить не стоит..

и когда ты ездишь адекватно и с комфортом, то у тебя не возникает таких ситуация по типу вваливания в повороты или супер-пупер экстр. торможение. Куда на ней гонять то? Куда в Москве гонять то? Ездий себе адекватно да и все, не летай, держи дистанцию - этого достаточно вполне чтоб не думать о том, что вдруг че, а?! Я щас перевернуться же могу, а вот сейчас тормозов не хватит, а вот сейчас меня ветром сдует.. Херня это всё, Серег.. А в большой тяжелой машине, с хорошим запасом метража спереди, уже безопаснее себя чувствуешь, нежели на Москвиче летящим 234 км\ч на винтах, с достойным мотором и тормозами от ф1. В общем сколько людей, столько и мнений, мне нравятся большие седаны. Мне и носки нравятся, но в качестве развлечения и второго авто, а что касается нормального передвижения (про которое тебе ну никак не понять), то я предпочитаю "плыть".. на "картинге" я уже накатался за пару-тройку лет.. весело канеш, но трястись от ЛЮБЫХ неровностей уже не прикалывает.

думаю  стоит  сказать  о том,  что   каждый  понимает  комфорт по-своему,  если  считаешь что в тиане  и   подобных  авто  комфортно  -  разговор наш  не сложится))))     соблюдай дистанцию,  ездий адекватно   и всегда найдётся  те пару идиотов которые  на льду   засунут  свой  зад перед  тобой     на торможении , а не ускоряясь (любой светофор  тому пример).   У  меня тоже  хватает   метража   и массы  перед и подо мной  чтобы всех  раскатать,   только    комфортнее  ехать  от этого явно не стало,  т.к  ты понимаешь     последствия, а тот кто  подставляет  сат  - нет,  причём плачевные  они  явно не для меня.    Или  комфортно  ехать  когда  ты весь  расслабился   от  массажа  простаты  и вентиляции  яиц   и оттого не можешь уже  адекватно среагировать   в мало-мальской   ситуации  с идиотом на дороге ?     чем  некомфортнее,  тем больше  шансов   на выживание!!!       я никогда  не засыпал в москвиче,  даже  когда   катал   в мордовию  смотреть  тягаче   1550км    за  23  часа  ( сюда  входят  и остановки  на запарвку,  и поесть,  и на осмотр) ,   да  на подлёте  к мск  я начал  уже  уставать  ,  потому что пробка  грёбанная,  зато по трассе  я  чувствовал себя    адекватно.   А самое  главное  что поливая   всю  дорогу,   я  не далсО  ниразу      огромному  количеству  любителей продать  полосатую палку,  а  вот    в  комфортном  авто      очень  плохо получается   ехать  по населённому пункту  70 км\ч,  потому что приходится    пялиться в табло или  круизом пользоваться    от  обилия  комфорта, а не как в москвиче    чувствовать   обороты   коленвала  👋       Для меня комфорт это    когда   машина  адекватно  ведёт  себя  на любом покрытии дороги,  тормоза  работают эффективно и  знаешь возможности мотора,   а не  когда    кондей  дует     и  автомат   думает   скока   передач  скинуть вниз  ?  две или одну ?  может поочердно попробовать ?    пока  ты  вышел на встречку   а   там   такой же  педжаг   заснул уже от комфорта  и  не  видит что происходит на дороге

да,  мне действительно нравится  ощущать   эти  "тр-тр-тр-тр-тр"  )))   но на волге , я тебе скажу,  тоже ощущается неслабо,  хотя подвеска   там  гораздо мягче,    более того  ещё     ты чувствуешь как  колесо  подкидывается  (неподрессоренные массы там  просто адд) , а в москвиче  просто ощущаешь  без    ударов в руль   и болтания  машины в стороны
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 15:42:02 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2312 : 12 Декабря 2012, 15:44:15 »
Ахах 🤣
Карот тут пришел впаривает про гламуры свои на азлк то форуме
забыл епт что тут суровые 🚬 люди епт 👋 и им класть на яйца подогревалки 🤣 😲i: 😲i:

это как Хонке сравнивать 🤣

одни приехали в "подходящей" одежде
домкрат в глину и давай колесЫ вертеть чтоб зацепУ дать по грунту
а другие стоят там на парковке перед метро или возле BP в педжачках рассуждают у каво круче евотеч пред 😲i: 😲i:

но на волге , я тебе скажу,  тоже ощущается неслабо,  хотя подвеска   там  гораздо мягче,    более того  ещё     ты чувствуешь как  колесо  подкидывается  (неподрессоренные массы там  просто адд) , а в москвиче  просто ощущаешь  без    ударов в руль   и болтания  машины в стороны

Да я в курсе Серег
я давляк делаю 2.2 максимум в форде летом ибо на положенном 2.4-2.5 грохот такой стоит что пздц (а они мне еще будут рассказывать в теме форда мондюка 4 как там тихо епт 😲i: :slap😀 только вот ямы объезжать приходицо иначе пздц 😲i:
так то я обычно ходом все беру
а на азлыке тебя нада катнуть на давляке 2.2 на кольцевом матадоре 14м када гродно на морде пу красный везде и машина весит 900кг
там подвески нет вобще епт 😆 карт рулит 🍻 🍺

Удары такие что зубы ломает при проезде стыков обычных... 😲i:
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 15:49:43 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2313 : 12 Декабря 2012, 15:51:15 »
Ахах 🤣
Карот тут пришел впаривает про гламуры свои на азлк то форуме
забыл епт что тут суровые 🚬 люди епт 👋 и им класть на яйца подогревалки 🤣 😲i: 😲i:

это как Хонке сравнивать 🤣

одни приехали в "подходящей" одежде
домкрат в глину и давай колесЫ вертеть чтоб зацепУ дать по грунту
а другие стоят там на парковке перед метро или возле BP в педжачках рассуждают у каво круче евотеч пред 😲i: 😲i:

не,  прост   мне есть с чем сравнить,  и    "комфорт" в том смысле что он имеет  ввиду   стоит гораздо дороже    стоимости тианы,    да  и вообще кЕдай априори не может быть комфортен  👋   он сделан из овна  👋   металл фольга,   шумки и вибро   нету никакой будто    там  асфальт как стекло гладкий,  моторы шляпа, салон  вообще  😲i:  при том что  там  могут  быть напичкано   электрохерни,  только  у них  бывает  так  чтобы  зеркала  были с электроприводом,  но в этот же момент  БЕЗ ПОДОГРЕВА!!!  🤦‍♂️ 🤦‍♂️   Вообще   эти машины не для людей так скажем....    Их плюс  (он же сразу и минус)   в том,  что стоят они  чуть дороже  жигулей,  и как  раз оттого всё вышеперечисленное...
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 15:52:55 от Серёг@ »

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2314 : 12 Декабря 2012, 16:04:24 »
ну да, форумом ошибся, ахах))
да какой гламур, у нас просто совсем разные понятия на комфорт.. по Серегиной логике получается что для комфорта можно палку в жопу себе сунуть и поехать в Сочи отдыхать, а приехав домой потом всем рассказывать какое это классное изобретение, потому что с ним ну никак не уснуть, отвечаю!
Это от человека зависит, от его утомляемости и усталости.. а обвинять комфорт в том, что ты уснул.. ну как-то глупо как минимум. Только фишка такова, что прорулив 1000км например на теане и на ваз 2106 водители по окончанию поездки мягко говоря несколько по-разному себя чувствовать будут, не правда ли?))

а разговоры о том, что адекватно ездить не повышает безопасность-бред.. никогда не понимал смысл приплетать сразу какие-то ситуации, что ты не один на дороге и прочее? Ну так е мое, все мы не одни на дороге и на чем бы ты не ехал нет никаких гарантий, что в тебя в четвертом ряде мкада вдруг сбоку прилетет маз с прицепом (как это было у меня, вспомни) .. ну и какие выводы из этого можно сделать? Едь ты хоть по рельсам, то идиот может найтись, вот и все. А если адекватно буду ехать я и вон тот адекватно и вон тот тоже, то и не будет такого происходить. Так что катайтесь адекватно, а для всего остального есть страховка и регистратор.. 😀

А пытаться мне доказать, что комфорт это когда ты уснуть не можешь не надо, у меня другие взгляды на него.
Зачем тебе вообще машина классом выше, мерин там какой-то себе хочешь, зачем? Так ведь и уснуть можно, понимаешь?
А в москвиче ты комфортно себя чувствуешь? Ну вернее по твоей логике - уверенно безопасно чувсвуешь? У тебя сейчас вот например какая резина стоит, правильная для зимы? А ширина, а профиль, а производитель?)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 16:13:41 от Carrot »

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2315 : 12 Декабря 2012, 16:18:04 »
А пытаться мне доказать, что комфорт это когда ты уснуть не можешь не надо, у меня другие взгляды на него.
Зачем тебе вообще машина классом выше, мерин там какой-то себе хочешь, зачем? Так ведь и уснуть можно, понимаешь?
А в москвиче ты комфортно себя чувствуешь? Ну вернее по твоей логике - уверенно безопасно чувсвуешь? У тебя сейчас вот например какая резина стоит, правильная для зимы? А ширина, а профиль, а производитель?)

я не пытаюсь  доказать,  высказал  своё  мнение.   Мерин и так есть,     хочу  потому что нравится, а  классом  выше или ниже мне всё-равно.  Взял бы   и на 2 класса ниже (если  такой  есть по сравнению с москвичём вообще)     если  бы  мне нравилось  именно это.    У  моей   сестры   204ий кузов    3х-литровый  фирматик  2010 года  ,  ездил я на нём -  едет,  но  кагбэ    помягче  сказать  🤐  как всё современно овно -     жёсткое,    салон  какой-то полуубогий  (неостиль,  фигли) ,  даже  со сверчками...  в общем  цэЩька  👋      и  6.3  будет  такой же,  только едущим.   Так  что никакого  класса  выше  я  бы  тут не приплетал,  в нём точно  уснуть нельзя от комфорта  👋

В москвиче  следуюя  твоей  логике  чувствую  себя  очень некомфортно!  просто  капец  как насилую  себя!!!   но следуя  моей  -   очень  уверенно   и  наслаждаюсь  поездкой  🤗  У меня  сейчас  например  стоит   резина  Nokian Z   215/40zr17 ,  для   зимы  она  явно непрпавильная,  но ничего не могу поделать - я не видел  москвич уже  3 недели ...

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2316 : 12 Декабря 2012, 16:25:39 »
Серег, в общем у слова комфорт есть 2 синонима: уют и удобство и этим всё сказано.
А то, что ты называешь комфортом называется скорее "уверенность"

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2317 : 12 Декабря 2012, 16:36:14 »
Серег, в общем у слова комфорт есть 2 синонима: уют и удобство и этим всё сказано.
А то, что ты называешь комфортом называется скорее "уверенность"

называй  как хочешь,  но кЕдай  всё-равно  машина не для комфорта во всех  смыслах этого слова  🤗

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #2318 : 12 Декабря 2012, 17:05:26 »

называй  как хочешь,  но кЕдай  всё-равно  машина не для комфорта во всех  смыслах этого слова  🤗
китай то здесь причем?)

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2319 : 12 Декабря 2012, 17:33:58 »
Он ненавидит просто теаны 🚬 потому что они новые стоили на фарше те же 1.5 ляма что и сейчас,тока спустя всего пять лет ржаветь начинают не хуже чем азлк 👍
не едет? сбрось балласт