куясе ет чо за подьёпки такие
Цитата: "toreto"куясе ет чо за подьёпки такиеда лан, не обижайся торет, просто решил попробовать че-нить написать болгаркой и это первое что на ум пришло.. вот =)
приятно конечно что вы обо мне думаете .. к заводу не поеду во 1 неинтересно там а во 2-х мой полуслик дождь не держит вообще .. в горку не могу тронуться (( ищу резину назиму(((((
Цитата: "toreto"приятно конечно что вы обо мне думаете .. к заводу не поеду во 1 неинтересно там а во 2-х мой полуслик дождь не держит вообще .. в горку не могу тронуться (( ищу резину назиму(((((да мы о тебе часто думаем)!
охо, какой автомобиль! Зачёд! 👋 исчо фотаг надабы
Ну вот гляди, в понедельник уже покраска. А кто-то говорил, что эт тока к весне... Не помню кто (впадлу страницы листать)
Дык а чё, низ щас не будете чёль красить?
Цитата: "Muxa GUN"Ну вот гляди, в понедельник уже покраска. А кто-то говорил, что эт тока к весне... Не помню кто (впадлу страницы листать) ну хз, к весне это проварка.. ну а таг сатан грил, типа еще 2 месяца стоять будет.. ну он и говорил это 2 месяца назад)))))
Цитата: "Carrot"Цитата: "Muxa GUN"Ну вот гляди, в понедельник уже покраска. А кто-то говорил, что эт тока к весне... Не помню кто (впадлу страницы листать) ну хз, к весне это проварка.. ну а таг сатан грил, типа еще 2 месяца стоять будет.. ну он и говорил это 2 месяца назад))))) 👏 😝 🤣 👏 😝 🤗 👏 😆 САРАЙ 🤗 😝 🤕 🤣 👼 🤗 🧐
Цитата: "Серый1"Цитата: "Carrot"Цитата: "Muxa GUN"Ну вот гляди, в понедельник уже покраска. А кто-то говорил, что эт тока к весне... Не помню кто (впадлу страницы листать) ну хз, к весне это проварка.. ну а таг сатан грил, типа еще 2 месяца стоять будет.. ну он и говорил это 2 месяца назад))))) 👏 😝 🤣 👏 😝 🤗 👏 😆 САРАЙ 🤗 😝 🤕 🤣 👼 🤗 🧐ну ну, посмотрим к след выхам у кого сарай 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗
не упадет ничего, не волнуйся, если влюблюсь, то ваще лонжерон можно будет поменять, нед проблем.