Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"волга на редукторе не лежит?нед, но бампер я порвал через 40 минут об какой-то швеллеря так же глумился наз рессорами на козле) все было норм пока на кочке непогнул арку крыла)) и чуть неоторвал крыло)но потом увлекся OF ROAD! и поднял штатные рессоры еще на 8 см))))да она ща уже на стоке тоже х)думаю что волга не для наших рук и преределок) а бля комфортной перевозки пятой точки)))интеересно получилось, что ты поставил рядом наш автопром и комфорт+1 отжег) 😆 по словам разработчиков горьковского автопрома якобы комфорт)))) 🤗ну пусть эти разработчики горьковского автопрома сделают таг, шоб климат климатил, выхлоп выхлопил, а ГУР ГУРил, мать его пля
Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"волга на редукторе не лежит?нед, но бампер я порвал через 40 минут об какой-то швеллеря так же глумился наз рессорами на козле) все было норм пока на кочке непогнул арку крыла)) и чуть неоторвал крыло)но потом увлекся OF ROAD! и поднял штатные рессоры еще на 8 см))))да она ща уже на стоке тоже х)думаю что волга не для наших рук и преределок) а бля комфортной перевозки пятой точки)))интеересно получилось, что ты поставил рядом наш автопром и комфорт+1 отжег) 😆 по словам разработчиков горьковского автопрома якобы комфорт)))) 🤗
Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"волга на редукторе не лежит?нед, но бампер я порвал через 40 минут об какой-то швеллеря так же глумился наз рессорами на козле) все было норм пока на кочке непогнул арку крыла)) и чуть неоторвал крыло)но потом увлекся OF ROAD! и поднял штатные рессоры еще на 8 см))))да она ща уже на стоке тоже х)думаю что волга не для наших рук и преределок) а бля комфортной перевозки пятой точки)))интеересно получилось, что ты поставил рядом наш автопром и комфорт
Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"волга на редукторе не лежит?нед, но бампер я порвал через 40 минут об какой-то швеллеря так же глумился наз рессорами на козле) все было норм пока на кочке непогнул арку крыла)) и чуть неоторвал крыло)но потом увлекся OF ROAD! и поднял штатные рессоры еще на 8 см))))да она ща уже на стоке тоже х)думаю что волга не для наших рук и преределок) а бля комфортной перевозки пятой точки)))
Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"волга на редукторе не лежит?нед, но бампер я порвал через 40 минут об какой-то швеллеря так же глумился наз рессорами на козле) все было норм пока на кочке непогнул арку крыла)) и чуть неоторвал крыло)но потом увлекся OF ROAD! и поднял штатные рессоры еще на 8 см))))да она ща уже на стоке тоже х)
Цитата: "Carrot"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"волга на редукторе не лежит?нед, но бампер я порвал через 40 минут об какой-то швеллеря так же глумился наз рессорами на козле) все было норм пока на кочке непогнул арку крыла)) и чуть неоторвал крыло)но потом увлекся OF ROAD! и поднял штатные рессоры еще на 8 см))))
Цитата: "Гагарин тоже космонафт"волга на редукторе не лежит?нед, но бампер я порвал через 40 минут об какой-то швеллер
волга на редукторе не лежит?
Ты по-любому знал, что кто-нить спросит про незагрунтованное пятнышко на переходе крыши в стойку. Так вот спрашиваю: чё там за незагрунтованное пятнышко при переходе крыши в заднюю стойку?
зыавтар а у тебя каг вапще машинка то? нравицо самому? она у тя не битая? масло не ест?
Цитата: "Серый1"зыавтар а у тебя каг вапще машинка то? нравицо самому? она у тя не битая? масло не ест?Сатан, если ты это мне, то на мой пепелатц можешь сюда пасматреть https://www.azlk-team.ru/upload/information_items_1221029590.jpg
На самом деле он уже не полный стог 🍺 Если зайдёшь в раздел "статьи", то сможешь узнать про него побольше
куя се.. ты его ток сфоткать выкатываешь из гаража?
сегодня баржевод должен фотки выложить морковь уже покрашена цвет необычный тот или нет что хотели вопрос спорный...зыПревед всем кто на отходах 😝 :drunk: :beer: 🍻 :-x 🤪 🤪 🤦♂️ 🤦♂️
цвет через 25 секунд после нанесения, если останется таким же, то не доволен, но думаю, что изменится еще и плюс лак.. готовый результат вечером выложу
убери фотки из цитат..собирать надо ехать еп, а не в инете сидеть) зы. суцко стремно, как же оно в конце концов то выглядит)
поидее потом темней должен быть немного, после лака