Помню в тетрисе была такая игра, дорогу перейти нужно было 😆
Иногда нужны просто танки, да и то не факт, что они там проползут.
Угу, +1 😆 Хоть хоть кто то солидарен.
Вот скептики наверное думают, вот еще один из страны свалить хочет, только и делает что изрыгает тут. Но это не так. Я хочу гордиться нашей страной, но не за что - куда не посмотри - стыд и срам.
Когда я переехал туда где щас живу, во дворе был открытый люк. Оказалось он уже 2 года открыт. Мы начали сначала звонить по разным инстанциям, нас отфутболивали по разным инстанциям. Когда наконец выяснили чей же все таки люк, продолжили наезды уже в конкретный орган через назойливые звонки, письма, параллельно заваливая жалобными письмами приемные депутатов, мэра и губернатора. Причиной отмаз было то что люков нет в городе!!!!!!! 🤦♂️ В итоге через 2 месяца мы им надоели и приехала машина "специальная" укладывать люк как раз после снегопада в -20 🤦♂️ , причем поменяли не только крышку, но и само железное основание, заливали бетоном.
Потом нам замазывали неприличные надписи на фасадах домов, латали осыпающиеся балконы, варили сломаные перила.
Я все это к тому что под лежачий камень сами знаете что. А то как про того ужа, улеглись все в тени и ловите кайф, мол тепло и сыро.