Вот в том то и беда...Моё реле 492.3747 на моей машине при всех исправных лампочках часто моргает при напряжении ниже 12В.Ставил это же реле на 2109, там оно работает нормально.Поставил себе 493.3747. Стало работать нормально.В чем разница то🤯
всем спасибо за фонари,скока искал я не видел такиек сожалению в этих вариантах надо подгонять кузов к фонаряма мне надо только фонари преобразить и чтоб в любой момент стоковые можно было поставитьесли они получатся обалденные то буду еще делать и продавать 🤑
В моем варианте не надо кузов подгонять, просто бампер нарастить, или планку какую нить...
сдох какой нибудь дискрет - скорее всего кондерhttps://www.mu.speedpk.ru/post_data/1331752660/413f4030323e473d383a-57.pngтам в тексте есть ответтока на странице заморочки https://www.mu.speedpk.ru/archive/2013/04/d84ba063438648cf9bfa0f59cecbf4c3/
Примечание.Иногда в в процессе работы, при исправных сигнальных лампах, реле поворотов самопроизвольно увеличивает частоту мигания ламп. Для снижения частоты срабатывания реле можно увеличить в два раза ёмкость конденсаторов С1 и С2
трогать только фонари можно!
А почему бампер низя трогать?
Я так понял - это ответ?
када другим сракерам я буду фонари продавать че я буду говорить?вот нарастите бампер и все,можно ставить фонари! так чтоли ?
У меня реле 492.3747. Пытался найти на него принципиальную схему в Инете, но безрезультатно. Поменял конденсатор (поставил более ёмкий по сравнению со штатным), число импульсов сначала сократилось, потом вновь стало прежним. Пробовал подключать параллельно дополнительную лампочку на 21 Ватт, импульсы резко сократились, даже чересчур.
Я сейчас только из гаража вернулся. Тут дело, похоже, в реле контроля исправности ламп. В книжке вычитал, что если этого реле в монтажном блоке нет, то на его месте должны быть перемычки. У меня нет ни этого реле, ни перемычек заместо него. Я сгонял в магазин, купил новое реле поворотов и недостающее реле контроля исправности ламп. Оказалось, что у меня нет даже разъёма под это реле (отверстия в плате есть, а контактов самих нет). Теперь надо думать как поставить разъём не нарушив чего-нибудь. Кстати, реле поворотов у меня было исправное - новое работает также, хоть оно и намного меньше старого.
У меня там какая то перемычка стоит...Но как это связано с понижением напряжения?
если очень хочется проверить номиналы ключевых элементовможет просто непропай
Давай я тебе как нить дам релюху, ты посмотришь?
а может я тебе отдам такую же исправную ))))давай
А вон как... Ну лан.
Надо в гараже полазить,там какие то стврые были.у них еще колпачок не пластмассовый а железный да?