Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102270 раз)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #1720 : 24 Июля 2013, 13:22:36 »
в точку)только щас он в Салавате, нагнетатель sc14
продал он его значит всё таки...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #1721 : 24 Июля 2013, 13:28:42 »
продал он его значит всё таки...
ага
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1722 : 24 Июля 2013, 15:03:59 »
новые суппорта и вуаля- дребезг исчез
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1723 : 24 Июля 2013, 15:08:08 »
новые суппорта и вуаля- дребезг исчез
ты супорта менял или те железяки которые у тебя вчера в багажнике видели?
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1724 : 24 Июля 2013, 15:16:38 »
%ля Дамир, закатка жестко обламывается нехотением спать днем товарища шустрика  😡

пы. сы.: снотворное детям давать нельзя 😏
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1725 : 24 Июля 2013, 15:38:22 »
Вопрос есть такой,если машина на мне по ген. доверенности,то смогу ли я её на себя перевести? Или только на другого человека?Дядька со мной спорит что можно,а у нас в чёртовом Месягутово нельзя...и со страховкой тоже,если я щас сделаю на год то при переводе надо будет делать другую,а он говорит что не надо. Это у них так в Калининграде типа...а у нас тут всё через ж...  🥴 И ещё во что,заставляют страховщики страховать себя от несчастного случая,якобы обязаловка такая...1000р так то не лишняя... 🤦‍♂️
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1726 : 24 Июля 2013, 15:40:43 »
Я тоже слышал что если доверка на тебя, то перевести авто на себя нельзя, что мешает сделать передоверку на родственника(у многих нотариусов для родственников тариф дешевле)

Если не хочешь дополнительно кормить барыго-страховщиков ищи нормальную контору

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1727 : 24 Июля 2013, 15:41:34 »
на 3 месяца 1089р+ТО 500р+страхование от несчастного случая 1000р...а если машину переведу,а мне её надо обязательно перевести до 11 августа,то надо будет заново страховать,останется тока ТО и всё,ну сумму 1089 сказали вернут если дня через 3 возврат сделаю,а страховка жизни испаряется... 😕
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1728 : 24 Июля 2013, 15:52:13 »
не проще перевести и застраховать, не вижу проблемы вообще

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #1729 : 24 Июля 2013, 16:04:05 »
Серёг у меня ген доверенность на меня была, я на себя в гаи машину оформил)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1730 : 24 Июля 2013, 16:16:37 »
постоянно инет лагает!

Шреку спасибо за информацию о том что мои номера с бывшего пирога 412 ,теперь катаются на четырке...
улыбнуло

и у меня новость,..
в 28 цеху пополнение машинами новыми... мне сделали предложение.. сесть на НОВЕНЬКИЙ баргузин, и возить главного диспетчера (говорят капризный,дотошный мужик,плясать под его дудку), зарплата выше будет, и работать в субботу и воскресенье иногда(а мне кажется что так будет всегда) . в диспетчерской 28ц и начальник колонны мой - сказал типа тебе это как повышение - если желаешь соглашайся  - нет так нет.. ну я согласился, факт в том что вопрос для меня, почему я? почему меня?
в доме стариков меня не желают отпускать, обиделись на меня, огорчены,привыкли ко мне.. ! ну ничего уж.. как нибудь  без меня и с другим подружатся! 😎

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1731 : 24 Июля 2013, 16:21:10 »
факт в том что вопрос для меня, почему я? почему меня?
в доме стариков меня не желают отпускать, обиделись на меня, огорчены,привыкли ко мне.. ! ну ничего уж.. как нибудь  без меня и с другим подружатся! 😎
любители острых ощущений  😂 😂 😂, где они еще такого стритрейсера найдут?  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1732 : 24 Июля 2013, 16:31:49 »
Ехал по проспекту, так копец как парафинил козелистов, баштарантасников и пазистов, это реально 90% людей на букву М, одни выскакивают с остановки на 3-тью полосу, и пофиг что мы им сигналим, другие останавливаются на 2-ой полосе для высадки людей, третьи так зажимают что считанные сантиметры остаются, нас с мужиком придурок один так подрезал сильно, ну мы сами виноваты, надо было вдвоем заблокировать автобус, вытащить его и мантировкой руки отбить, чтобы год за руль не мог сесть- скотина: с крайней левой на остановку решил заехать

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1733 : 24 Июля 2013, 16:34:25 »
Вопрос есть такой,если машина на мне по ген. доверенности,то смогу ли я её на себя перевести? Или только на другого человека?Дядька со мной спорит что можно,а у нас в чёртовом Месягутово нельзя...и со страховкой тоже,если я щас сделаю на год то при переводе надо будет делать другую,а он говорит что не надо. Это у них так в Калининграде типа...а у нас тут всё через ж...  🥴 И ещё во что,заставляют страховщики страховать себя от несчастного случая,якобы обязаловка такая...1000р так то не лишняя... 🤦‍♂️
Это Росгосстрах заставляет, иди в другую страховую. По новым законам скидка за безаварийную езду должна сохраняться.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1734 : 24 Июля 2013, 16:36:02 »
любители острых ощущений  😂 😂 😂, где они еще такого стритрейсера найдут?  😁
нет. с дедками с бабками  - в молчанку играли! ничего не вякали!
а тут , ДИСПЕТЧЕР ГЛАВНЫЙ УМПО - Кароче я попал,влип, попу буду подрывать! Встрял!
нифиговое повышение у меня и сразу на новенькую машинку,  и надо было ждать с марта до нынешнего месяца ,ездить на убитом баргузине который пердит чихает трясется шумит пугает.

... незнаю работать там дальше что ле до посинения, до старения... может к лет 40 ... на ланд крузере буду там ездить сллужебном, шишку возить и сам буду ходить пальцы загибая 🤐 🤣

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1735 : 24 Июля 2013, 16:36:31 »
Ехал по проспекту, так копец как парафинил козелистов, баштарантасников и пазистов, это реально 90% людей на букву М, одни выскакивают с остановки на 3-тью полосу, и пофиг что мы им сигналим, другие останавливаются на 2-ой полосе для высадки людей, третьи так зажимают что считанные сантиметры остаются, нас с мужиком придурок один так подрезал сильно, ну мы сами виноваты, надо было вдвоем заблокировать автобус, вытащить его и мантировкой руки отбить, чтобы год за руль не мог сесть- скотина: с крайней левой на остановку решил заехать
А я бы в легкую стукнул... И пускай ГАИ ждать, он от простоя больше денег потеряет...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1736 : 24 Июля 2013, 16:39:18 »
А я бы в легкую стукнул... И пускай ГАИ ждать, он от простоя больше денег потеряет...
Мне машину жалко! а вообще ты прав, таких идиотов надо учить! он подрезал нас вообще капитально, я еле оттормозился, даже пакет с сиденья улетел

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1737 : 24 Июля 2013, 16:43:50 »
+ плюсую! но свою жалько конечно..>

а у меня сегодня тоже был выкидыш.. еду в пробке, все нормуль, и тут слева догоняет джиппер типа ниссанчика кросса, и лезет без поворотников в мою полосу нагло! ну од\ним словом я ему не дал проехать.. по ровнялись.. в окно он мне чот бормочит! я ему показываю открой окно..он открывает : я говорю типа: "Чувак, ты вот на дорогой машине, небось на своей, а я на служебной , которая стоит  не более 100 тысяч, и знаешь если я тебя задену  - ведь я буду прав по правилам -  и мне будет на все наср*ть, я никуда не тороплюсь, понял суть моего сказанного тебе? если нет то ты дибил"
тут начали сзади сигналить, ну я тронулся и уехал.

Оффлайн серж1.7

• Бывалый
  • Я МОСКВИЧ УВАЖАЮ И ЭТО ГЛАВНОЕ
« Ответ #1738 : 24 Июля 2013, 16:49:19 »
 👋Привет всем.Подошло время менять сцепу.Подскажите пожалуйста с чего начать процес.
  • 214122 1.7 1999г.
Москвич-это надёжно! Это проверенно!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1739 : 24 Июля 2013, 16:54:56 »
👋Привет всем.Подошло время менять сцепу.Подскажите пожалуйста с чего начать процес.
Ммм...
Диск новый есть. Тима хотел его продать...
Плюнем, и пойдём... (c)