Мне машину жалко! а вообще ты прав, таких идиотов надо учить! он подрезал нас вообще капитально, я еле оттормозился, даже пакет с сиденья улетел
А я бы в легкую стукнул... И пускай ГАИ ждать, он от простоя больше денег потеряет...
вот вы агрессивные рулеводы 😁, покайтесь и понюхайте лимончик - мир прекрасен 👋
мгм..я как в уфу перееду с лимоном под носом судя по всему буду везде 😁
🤣 да лан, меня он уже не торкает 😆, с упоением смотрю на мелиссовый чай, но боюсь опять в состояние овоща впасть 😁, надо купить боксерскую грушу и тренеровочные перчатки, чтоб не чёкнуться :😀
ага потом привыкнешь,как чё так бить всех будешь
🤣ну я так и делаю обычно :😀жара, горячей воды нет, деть не спит, заказы повалили, Дамиркину пообещала, сегодня будет веселая ночь с феном в зубах с творческим процессом дизайна в моментах отдыха от экзикуции, надеюсь к утру управлюсь 😁
зачем тебе в жару горячая вода? 🤔
ну ты даешь 🤣, помыться! а воду греешь - так вообще пекло
не проще перевести и застраховать, не вижу проблемы вообще
Серёг у меня ген доверенность на меня была, я на себя в гаи машину оформил)
каким то образом раздавил свой телефон,дисплей внутри треснул,внешних повреждений нетсрочна срочна! если кто может занимается ремонтом или шарит в них или хотя бы где найти ентот дисплей,сам поменяюSamsung GT-C 3782 Duos Onyx Blac
нет. с дедками с бабками - в молчанку играли! ничего не вякали!а тут , ДИСПЕТЧЕР ГЛАВНЫЙ УМПО - Кароче я попал,влип, попу буду подрывать! Встрял!нифиговое повышение у меня и сразу на новенькую машинку, и надо было ждать с марта до нынешнего месяца ,ездить на убитом баргузине который пердит чихает трясется шумит пугает.... незнаю работать там дальше что ле до посинения, до старения... может к лет 40 ... на ланд крузере буду там ездить сллужебном, шишку возить и сам буду ходить пальцы загибая 🤐 🤣
А почему это полет на Марс с остановкой на Луне это не выполнимо? Очень даже реально...
главное видеть цель.сегодня сидел пил чай с утра. солнце всходило как обычно на востоке.настроение было в общем не плохое.потом увидел цель... (она давно уже была видна, но как-бы в тумане 😀 )и тут я решил её достичь... видимо чай был такой горячий в общем пошёл и купил билеты на самолёт Екатеринбург - Санкт-Петербург - Калининград.😁P.S.решил сгонять на недельку на родину.