Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102278 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #1820 : 26 Июля 2013, 09:16:17 »
ага, особенно со сцеплением
а че с ним? убитую сцепу сразу чувствуется по идее

вот какой гений придумал балкон до пола стеклопакетами обставить - красиво конеж, на люд как-то странно реагирует, когда в труселях покурить выхожу, лень одеваться
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1821 : 26 Июля 2013, 09:20:04 »
я после женщины чесно говоря боюсь машины брать видя на то как большинство ездиют как попала и практически с малым пробегом но уже восновном битые,перегретые,за маслом вообще не смотрят ,а некоторые умудряются омывайку в охолождайку залить.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1822 : 26 Июля 2013, 09:22:28 »
я после женщины чесно говоря боюсь машины брать видя на то как большинство ездиют как попала и практически с малым пробегом но уже восновном битые,перегретые,за маслом вообще не смотрят ,а некоторые умудряются омывайку в охолождайку залить.
+2141
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1823 : 26 Июля 2013, 09:23:45 »
Тоже плюсую, мужики!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1824 : 26 Июля 2013, 09:25:29 »

😁, ну женщины - тоже люди, и тоже разные бывают, насчет безаварийности - мне уже вякать не чего  :😀

а уровень масла, тормозухи и тосола - исправно проверяю перед каждой поездкой

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1825 : 26 Июля 2013, 09:30:17 »
😁, ну женщины - тоже люди, и тоже разные бывают, насчет безаварийности - мне уже вякать не чего  :😀

а уровень масла, тормозухи и тосола - исправно проверяю перед каждой поездкой
Проверить то проверила... А в курсе что тормозную жидкость положено менять раз в 2 года? Тосол и масло тоже раз в 2 года.
Ну у антифризов срок службы подольше...

Друг на 14-й меняем тормозуху раз в год.
Пробег машины за 5 лет за 150т.км. Все цилиндры и шланги еще родные.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1826 : 26 Июля 2013, 09:32:22 »
написалже что я не могу подать обьяву  со своего компа... Вот попросил отца...
А не в том вопрос.. Как легче продать через кого итд...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1827 : 26 Июля 2013, 09:35:54 »
Проверить то проверила... А в курсе что тормозную жидкость положено менять раз в 2 года? Тосол и масло тоже раз в 2 года.
Ну у антифризов срок службы подольше...

Друг на 14-й меняем тормозуху раз в год.
Пробег машины за 5 лет за 150т.км. Все цилиндры и шланги еще родные.
тормозуха девственна, чиста и прозрачна, антифриз тоже не помутнел, а масло реально надо менять - его по цвету видно

и вообще че ты до меня докапался  😁, спать хочу, всю ночь то на горшок, то попить  😝

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1828 : 26 Июля 2013, 09:38:53 »
тормозуха девственна, чиста и прозрачна, антифриз тоже не помутнел, а масло реально надо менять - его по цвету видно

и вообще че ты до меня докапался  😁, спать хочу, всю ночь то на горшок, то попить  😝
В бочке тормозуха подчти всегда прозрачна... А вот стоит её начать сливать с цилиндров, вот тогда самое интересное...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1829 : 26 Июля 2013, 09:45:13 »
В бочке тормозуха подчти всегда прозрачна... А вот стоит её начать сливать с цилиндров, вот тогда самое интересное...
шланги менять будем - тормозуху поменяем, нынешние шлангы расползаются как Г...о, деверь тоже каждый год эти шланги менял - вот лопнул на днях, рад до жопы, что лопнул за домом, а не где-нить на дороге - ибо парковался - еле оттормозился коробкой

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1830 : 26 Июля 2013, 09:46:51 »
шланги менять будем - тормозуху поменяем, нынешние шлангы расползаются как Г...о, деверь тоже каждый год эти шланги менял - вот лопнул на днях, рад до жопы, что лопнул за домом, а не где-нить на дороге - ибо парковался - еле оттормозился коробкой
А у меня еще родные стоят... В трещинках, а вот который менял... Его опять менять пора.
Тоже думаю что делать. Пойду почитаю...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #1831 : 26 Июля 2013, 09:51:38 »
нашел причину почему неработает 4й цилиндр и колбасит двиг,  подсос воздуха с шланга вакуумника, накрывшийся блок эпхх, накрывшийся клапан эпхх, и половино проводки отвалилось)))
  • 1995год,2141

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1832 : 26 Июля 2013, 09:53:00 »
мы не говори что ты плохой водитель и всё такое ,просто большинство просто наездницы и не понимают да и не надо им знать или же знать что да как, вот например сел я както в матиз и еду а там стук капкц в ходовке ,я спрашиваю чего мол не говориш то что там чтото стучит ,а она мне да всёнормально что стучит то,а диски вообще все квадратные стали за пол года.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1833 : 26 Июля 2013, 09:58:14 »
нашел причину почему неработает 4й цилиндр и колбасит двиг,  подсос воздуха с шланга вакуумника, накрывшийся блок эпхх, накрывшийся клапан эпхх, и половино проводки отвалилось)))
ЭПХХ классная штука. Не знай что от неё избавляются...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1834 : 26 Июля 2013, 09:59:09 »
А у меня еще родные стоят... В трещинках, а вот который менял... Его опять менять пора.
Тоже думаю что делать. Пойду почитаю...
ты не в курсе, что резина не вечна? она дубеет и лопается  😁

мы не говори что ты плохой водитель и всё такое ,просто большинство просто наездницы и не понимают да и не надо им знать или же знать что да как, вот например сел я както в матиз и еду а там стук капкц в ходовке ,я спрашиваю чего мол не говориш то что там чтото стучит ,а она мне да всёнормально что стучит то,а диски вообще все квадратные стали за пол года.
нееее, водитель-то как выяснилось - я не хороший  🤣, вечно прислушиваюсь к стукам, скрипам, вот скрип прошел - наверное все-таки колодки от песка и жары - поскрипывали, там песок рядом засыпали, я больше не в себе неуверена, мне легко ездить, когда я в машине уверена, а после аварии я в ней не уверена, потому что что-то реально стучит иногда, когда трогаешься, не столько звук, сколько хлопок ногой ощущаю, как будто сцепа об что-то задевает, у меня страх езды - не психологический, я состояние машины боюсь

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1835 : 26 Июля 2013, 10:05:48 »
ты не в курсе, что резина не вечна? она дубеет и лопается  😁
нееее, водитель-то как выяснилось - я не хороший  🤣, вечно прислушиваюсь к стукам, скрипам, вот скрип прошел - наверное все-таки колодки от песка и жары - поскрипывали, там песок рядом засыпали, я больше не в себе неуверена, мне легко ездить, когда я в машине уверена, а после аварии я в ней не уверена, потому что что-то реально стучит иногда, когда трогаешься, не столько звук, сколько хлопок ногой ощущаю, как будто сцепа об что-то задевает, у меня страх езды - не психологический, я состояние машины боюсь
Вот видно женщина, что то стучит, а она ездит... Посмотрите подушки коробки или двигателя, возможно какую то после ДТП просто "порвало".
Сцепе теоритически не за что задевать.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1836 : 26 Июля 2013, 10:09:32 »
Вот видно женщина, что то стучит, а она ездит... Посмотрите подушки коробки или двигателя, возможно какую то после ДТП просто "порвало".
Сцепе теоритически не за что задевать.
видно женщина.... я вообще на нем ездить не хочу, мне ж мозг выносят: да все нормально, просто двиг сместился и задевает  😩...

вот как так жить а?  🤦‍♂️ грю колесо трет об крыло, ну как минимум оно наверное лопнуть может от трения: да подумаешь задевает   🤪...

короче работать надо и в автосервис загнать, жить хочется так-то
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 10:12:03 от Жулик »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1837 : 26 Июля 2013, 10:14:16 »
Ну не ездий, зачем если тебе мозг выносят нам выносить не первую страницу!, иди закали мотор, подушки, проведи ОТК и ездий спокойно

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1838 : 26 Июля 2013, 10:18:36 »
Ну не ездий, зачем если тебе мозг выносят нам выносить не первую страницу!, иди закали мотор, подушки, проведи ОТК и ездий спокойно
1) что есть закали мотор?
2) если это вынос мозга, то пардоньте, мне че-то подумалось, раз все сюда плачутся, то и мне можно, но че-то видать не правильно подумалось

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1839 : 26 Июля 2013, 10:48:16 »

цена ему 15-20т.р.
такие хонды делались до 1995г в японии.
пластикл китай, в интернете полно фоток и предложений, цена за пластик 50-70долларов.
зеркала не родные, родные каплевидные.
у меня такого барахла хватает 😁

ценят за поджопную технику для города/села.
можно и по тихому бухим катать 😁
расход 3л на 100км, при скорости 60-65км/ч. 👋
зажигалка скажем так.
ну я бы лучше купил новый китай больше размерами за 30 с копейками тыщ)) вот у меня щас китаец,расход маленький,меньше чем у этого скутера литра 2-2.5 ,при том что он и едет 115км.ч ,4х тактный,абм джаз мопед,двигло 127кубиков, а за такой скутер мне бы жалко стало отдавать даже 25 тыщ...когда как у меня китай можно купить б.у. за 20-25 2х годовалого, а японцы все старые очень изъезженные, ездит на них неудобно,трясёт как на табуретке едешь  😆
  • Святогор 1.7л