Вчера прикол был. Еду на моте, поднимаюсь на с кирова на коммунистическую. Еду на встречке пробка. Дорога двухполосная, узкая. Смотрю едет инфинити здоровая на моей полосе типа пробку обьезжает. Видимо самый умный. Ну я встал я терпеливый, пусть перестраивается, я дальше поеду. Он стоит. Моргает фарами. Я тоже поморгал. Уже те кто в пробке ему уступают чтобы он встал на свою полосу. Постояв минут 5 порычав движком он все таки перестраивается, я стартую. Проезжаю мимо него вижу пацан молодой, лет 18 смазливый и бабенка такая же. И тут уже проезжая мимо них, я краем уха слышу его комментарий по поводу моей ориентации и тех состояния моего мота. Я разворачиваюсь, делаю свирепое лицо. Как он чесанул...пыль столбом...ну думаю херня вопрос...дело чести. Догоняю, обьезжаю, он в пробке стоит. Подьехал с пасажирской стороны. Говорю его бабе типо вон смотри, какой мужик у тебя чмо, за слова не отвечает. Пацан видать труханул сидит молчит терпила. Я дальше говорю, айда лучше со мной прокачу тебя, та улыбается выходит, говорит а шлем второй есть. Я ей вон автобус садись катайся. Та вся красная, пыхтит, садится в машину. Я еду к водительской. Говорю смотри сам ты терпила, баба твоя ш....а, еще раз увижу снесу зеркала...уехал. На душе приятно.