Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102088 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #200 : 08 Июля 2013, 10:10:13 »
проще говоря русским языком, люди с агрессивным стилем вождения, рисковые, фартовые - это типичные неудачники неудовлетворенные своей жизнью, они не достигли того, что им хотелось бы, да и впринципе и не пытаются, им проще самоликвидироваться, видать это на подсознательном уровне происходит, кнопка катапульты срабатывает
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #201 : 08 Июля 2013, 10:10:38 »
понятно, спасибо, теперь я знаю, что с вами ездить не стоит 👀
тебе не понять, когда у человека есть вещи, которые приносят больше кайфа, чем просто тупо рисковать своей жизнью - у него нет необходимости заниматься идиотизмом
почему нестоит,никого же не заставляем и даже не предлогаем таким не безопасным способом развлечся.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #202 : 08 Июля 2013, 10:14:18 »
проще говоря русским языком, люди с агрессивным стилем вождения, рисковые, фартовые - это типичные неудачники неудовлетворенные своей жизнью, они не достигли того, что им хотелось бы, да и впринципе и не пытаются, им проще самоликвидироваться, видать это на подсознательном уровне происходит, кнопка катапульты срабатывает
почему не удачники,например собственник нашей компании где я работаю помоимому не плохо всего достиг и имея 23 милиарда активов всёже был экстрималом и любил быстро гонять.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #203 : 08 Июля 2013, 10:17:37 »
тебе не понять, когда у человека есть вещи, которые приносят больше кайфа, чем просто тупо рисковать своей жизнью - у него нет необходимости заниматься идиотизмом
С чего это не понять?)))
Быть кайфоловом и адреналиновым маньяком - это заразно)))

И кто тебе вообще дал право осуждать других?
По мне так те кто осуждает поступки других и есть неудачники.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #204 : 08 Июля 2013, 10:18:25 »
почему нестоит,никого же не заставляем и даже не предлогаем таким не безопасным способом развлечся.
Тимыч ты ж взрослый человек, одна обезъяна покажет - остальные повторят, фраза ни кого ж не заставляем, сами добровольно излюбленная отмазка сектантов, посмотри их ролики, они тоже ни кого не заставляют, а люди убивают своих детей, себя, верят во всякий бред. Тут надо не отмазываться, а задуматься. У тебя дочка растет, а вдруг тебе не подфартит, представь какое будет разочарование девочки, когда она уже будучи взрослой услышит от кого-нить, что ее папа погиб не героически, а тупо синий в сраку разбился катаясь на крыше, ты себя на ее место поставь - это стоит ее слез и прятанье под подушку фотографию любимого папочки, которого она даже не помнит?

почему не удачники,например собственник нашей компании где я работаю помоимому не плохо всего достиг и имея 23 милиарда активов всёже был экстрималом и любил быстро гонять.
вот тут стоит в себе разобраться, алкоголизм на пустом месте не случается

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #205 : 08 Июля 2013, 10:19:55 »
С чего это не понять?)))
Быть кайфоловом и адреналиновым маньяком - это заразно)))

И кто тебе вообще дал право осуждать других?По мне так те кто осуждает поступки других и есть неудачники.
где ты увидел осуждение? это всего лишь голые факты

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #206 : 08 Июля 2013, 10:20:37 »
где ты увидел осуждение? это всего лишь голые факты
Это прямое осуждение. Основанное исключительно на твоей точке зрения.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #207 : 08 Июля 2013, 10:22:04 »
Это прямое осуждение. Основанное исключительно на твоей точке зрения.
тебе щас статьи по психологии нарыть? это все чисто на психологическом уровне идет

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #208 : 08 Июля 2013, 10:25:08 »
хотя да, о чем я? подамся примеру Дамира, самоубивайтесь на здоровье, природа делает свое дело, естественный отбор рулит, удачи...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #209 : 08 Июля 2013, 10:27:44 »
тебе щас статьи по психологии нарыть? это все чисто на психологическом уровне идет
Мне мягко говоря абсолютно "какать" на статьи по психологии.
Меня психологи пугают.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #210 : 08 Июля 2013, 10:32:57 »
Прошу прощения, выскажу свое сугубо личное, может быть глупое мнение, но : психологи- шайка людей, которые пользуясь красивыми словечками и фразами пытаются замылить и запудрить нам мозги, и в последствии срубить деньги, вот вся их цель! для примера вот допустим нет в мире психологов, и что? все как работали так и будут работать, а вот не будь токарей, врачей, инженеров все встанет, всвязи с этим делаю вывод что людей, которых можно опустить из общества абсолютно не нужные, или нужные для истеричек, психопадов и прочих шизоидов

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #211 : 08 Июля 2013, 10:36:20 »
Прошу прощения, выскажу свое сугубо личное, может быть глупое мнение, но : психологи- шайка людей, которые пользуясь красивыми словечками и фразами пытаются замылить и запудрить нам мозги, и в последствии срубить деньги, вот вся их цель! для примера вот допустим нет в мире психологов, и что? все как работали так и будут работать, а вот не будь токарей, врачей, инженеров все встанет, всвязи с этим делаю вывод что людей, которых можно опустить из общества абсолютно не нужные, или нужные для истеричек, психопадов и прочих шизоидов
Во вот... Как раз те кто обращается к психологии и есть неуровновешанные, неуверенные и в целом растерянные.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #212 : 08 Июля 2013, 10:37:13 »
На руси всю жизнь были опасные забавы, это не искоренить, просто каждый сам выбирает что и как, мужики молодцы, они никого не заставляют ни делать что-то, ни пить, вот бывает начнут в компании: да ты что не можешь так сделать, да ты слабак, или: да давай пей на равне, да давай еще, в нашем коллективе этого нет, и это достойно!

Оффлайн Андрюха34

• Бывалый
« Ответ #213 : 08 Июля 2013, 10:37:37 »
Уважаемые одноклубники, прошу помощи в поиске святогора 2 литра в очень хорошем состоянии. Машина нужна мне лично. Естественно за вознаграждение. Жду предложений в личку
  • 2141 продан Калина 111730

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #214 : 08 Июля 2013, 10:40:26 »
Уважаемые одноклубники, прошу помощи в поиске святогора 2 литра в очень хорошем состоянии. Машина нужна мне лично. Естественно за вознаграждение. Жду предложений в личку
Во парень продает.

Продаю своего красавца, хочу иномарку...
1) https://s018.radikal.ru/i506/1306/0e/1b07793baac3.jpg
2) https://s47.radikal.ru/i117/1306/7b/db1f692af561.jpg
3) https://s55.radikal.ru/i150/1306/13/ab0ae1cfbf6d.jpg
4) https://s020.radikal.ru/i721/1306/25/a6fe16634bf6.jpg

Кузов в отличном состоянии, делал чисто для себя но к сожалению наигрался. Сигнализация с автопоздаводом, ксенон 4300, музыка, летняя резина с пробегом 5т.км + зимняя. Двигатель в идеале, подвеска работает.

Цена вопроса 115руб

89871366090 - Юрий
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #215 : 08 Июля 2013, 10:52:34 »
Во вот... Как раз те кто обращается к психологии и есть неуровновешанные, неуверенные и в целом растерянные.
Я очень долго смеялся, правда не в лицо, хотя надо было, что мне советовали сходить к психологу, а жена все таки пошла, так самое смешное то, что психолога посоветовал человек, который в некоторых вопросах несет такой бред...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #216 : 08 Июля 2013, 11:02:31 »
Тимыч ты ж взрослый человек, одна обезъяна покажет - остальные повторят, фраза ни кого ж не заставляем, сами добровольно излюбленная отмазка сектантов, посмотри их ролики, они тоже ни кого не заставляют, а люди убивают своих детей, себя, верят во всякий бред. Тут надо не отмазываться, а задуматься. У тебя дочка растет, а вдруг тебе не подфартит, представь какое будет разочарование девочки, когда она уже будучи взрослой услышит от кого-нить, что ее папа погиб не героически, а тупо синий в сраку разбился катаясь на крыше, ты себя на ее место поставь - это стоит ее слез и прятанье под подушку фотографию любимого папочки, которого она даже не помнит?
вот тут стоит в себе разобраться, алкоголизм на пустом месте не случается
я с тобой согласен , но охото оторваться  ,умирать не хочу,        а про олкагализм чот я не понял он не пил.
  • 2000г.214145.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #217 : 08 Июля 2013, 11:07:04 »
В Учалах  продали широкофар с рено?Ни кто не в курсе?Макс вроде ...имя не помню...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #218 : 08 Июля 2013, 11:08:50 »
В Учалах  продали широкофар с рено?Ни кто не в курсе?Макс вроде ...имя не помню...
на авито не видать.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #219 : 08 Июля 2013, 11:10:02 »
здесь написано что актуально до 20 мая..https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58064.0.html#top
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 11:12:24 от Тимыч »
  • 2000г.214145.