в Росгосстрахе насчитали 5600 на 112 лошадок, со стажем 4 года после аварии
а ты в курсе, что они отдел по урегулированию перенесли в белебей?
3,14здешь и провокация, офис там же где и всегда
Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Жукова, 11 (347) 279-88-91 пн-пт: 8.30 – 19.00, сб,вс: выходной
побольше фарит читай, там и не такое пишут
я с тобой согласен , но охото оторваться ,умирать не хочу, а про олкагализм чот я не понял он не пил.
Тим, играя с огнем можно обжечься, не стремлюсь кого-либо обидеть, просто призываю задуматься о последствиях - как нормальные взрослые люди. Про алкоголизм - конечно каждый в праве решать что и как ему делать, и ты не безнадежен, раз уже понимаешь, что это твоя проблема, главное не сдаваться
Во вот... Как раз те кто обращается к психологии и есть неуровновешанные, неуверенные и в целом растерянные.
😁 мал и глуп, но так уж и быть прощаю, психология - это наука, которая мне помогает видеть людей на сквозь, находить с ними ощий язык, в целом - мне это нужно по работе, это очень удобно, когда знаешь, чем привлечь клиента
про всяких платных психологов - сразу скажу - откупились-отучились бабки рубят - тут согласна, но люди разные бывают, я была у двоих - один сразу как гадалка все рассказал, все чем я живу, какая я, вторая дура попалась, какую-то хрень заученную процитировала.
Я не психолог, просто у меня сестра студдентка психологии жила, я у нее книжки тырила и читала, они действительно интересные...
Ладно закрыли тему, я для себя выводы сделала, далее творите, что хотите, я на этот утренник даже рыпаться не буду