Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102093 раз)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #220 : 08 Июля 2013, 11:14:47 »
здесь написано что актуально до 20 мая..https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58064.0.html#top
наверно себе оставил раз ни кто не берёт...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #221 : 08 Июля 2013, 11:15:23 »
наверно себе оставил раз ни кто не берёт...
я б тоже оставил.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #222 : 08 Июля 2013, 11:45:17 »
Прикольно, сходил в Росгосстрах.
Хотел оформить страховку на 3 месяца. Насчтиали 3600 с копейками... В том году было 1960.
Оказывается что в пакет входит дополнительная услуга "Страхование здоровья", но чтобы оформить просто ОСАГО + ДОСАГО надо писать заявление что отказываюсь от "Страхованиия здоровья" и в течении 2-х недель они рассмотрят заявление, потом типа осмотр машины и только потом оформят просто ОСАГО.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #223 : 08 Июля 2013, 11:49:27 »
Прикольно, сходил в Росгосстрах.
Хотел оформить страховку на 3 месяца. Насчтиали 3600 с копейками... В том году было 1960.
Оказывается что в пакет входит дополнительная услуга "Страхование здоровья", но чтобы оформить просто ОСАГО + ДОСАГО надо писать заявление что отказываюсь от "Страхованиия здоровья" и в течении 2-х недель они рассмотрят заявление, потом типа осмотр машины и только потом оформят просто ОСАГО.
а ты в курсе, что они отдел по урегулированию перенесли в белебей?
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #224 : 08 Июля 2013, 11:49:41 »
Андрюх, застрахуйся в нормальных компаниях, не переплачивай дормоедам!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #225 : 08 Июля 2013, 11:50:59 »
Понятно, кто какую посоветует?
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #226 : 08 Июля 2013, 11:52:54 »
Понятно, кто какую посоветует?
по знакомству страховали в ВСК, но там меня привели, показали страховщику и сказали: по максимальным скидкам, мне вышло 3600, только потому что жена стажа не имеет, а на одного 1800 на год насчитали, но это машина у меня Салаватская

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #227 : 08 Июля 2013, 11:54:56 »
по знакомству страховали в ВСК, но там меня привели, показали страховщику и сказали: по максимальным скидкам, мне вышло 3600, только потому что жена стажа не имеет, а на одного 1800 на год насчитали, но это машина у меня Салаватская
Ну мне в год по идеи тоже должно быть около 3600.

Мне сегодня хотелось бы оформить. А машина без страховки...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #228 : 08 Июля 2013, 11:57:52 »

ну если что я страховался в ВСК прям где МРЭО на лесотехникума

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #229 : 08 Июля 2013, 12:14:52 »
помыла машину, хотела переставить, тырк-тырк - бенза нет  🤣, звоню мужу, грю бенза нет, собирались сегодня в гараж хлам увезти с братишкой, включила его в страховку,  чтоб мне мозг не выносили, а то на его тазоведре 12-ке ни чего не загрузишь, муж сумничал, ты грит под капот загляни, может аккум сперли  🤦‍♂️,ё-маё, откуда такие гениальные идеи?  😝
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #230 : 08 Июля 2013, 12:17:28 »

могу дать телефон девушки которая мою машину застроховала ,но только вечером ,визитка дома.страховка сейчас везде подорожала у меня почти 4т. вышло,хотя раньше две штуки выходило.ну и тех осмотор зделает не гоняя машину.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #231 : 08 Июля 2013, 12:24:26 »
Да что мы от других хотим, если в семье люди просто нагло врут, не краснеют и пытаются оправдаться... печально...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #232 : 08 Июля 2013, 12:30:12 »
я КОМБИ в ОСК страховал,3100 за год плюс 500 то.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #233 : 08 Июля 2013, 12:37:43 »
в Росгосстрахе насчитали 5600 на 112 лошадок, со стажем 4 года после аварии

а ты в курсе, что они отдел по урегулированию перенесли в белебей?
3,14здешь и провокация, офис там же где и всегда
Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Жукова, 11 (347) 279-88-91   пн-пт: 8.30 – 19.00, сб,вс: выходной

побольше фарит читай, там и не такое пишут

я с тобой согласен , но охото оторваться  ,умирать не хочу,        а про олкагализм чот я не понял он не пил.
Тим, играя с огнем можно обжечься, не стремлюсь кого-либо обидеть, просто призываю задуматься о последствиях - как нормальные взрослые люди. Про алкоголизм - конечно каждый в праве решать что и как ему делать, и ты не безнадежен, раз уже понимаешь, что это твоя проблема, главное не сдаваться

Во вот... Как раз те кто обращается к психологии и есть неуровновешанные, неуверенные и в целом растерянные.
😁 мал и глуп, но так уж и быть прощаю, психология - это наука, которая мне помогает видеть людей на сквозь, находить с ними ощий язык, в целом - мне это нужно по работе, это очень удобно, когда знаешь, чем привлечь клиента

про всяких платных психологов - сразу скажу - откупились-отучились бабки рубят - тут согласна, но люди разные бывают, я была у двоих - один сразу как гадалка все рассказал, все чем я живу, какая я, вторая дура попалась, какую-то хрень заученную процитировала.

Я не психолог, просто у меня сестра студдентка психологии жила, я у нее книжки тырила и читала, они действительно интересные...

Ладно закрыли тему, я для себя выводы сделала, далее творите, что хотите, я на этот утренник даже рыпаться не буду

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #234 : 08 Июля 2013, 12:37:55 »
для любителей класики    https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/moskvich_412_1990_178145907 пишет что самоблок .
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #235 : 08 Июля 2013, 12:42:10 »
😁 мал и глуп, но так уж и быть прощаю, психология - это наука, которая мне помогает видеть людей на сквозь, находить с ними ощий язык, в целом - мне это нужно по работе, это очень удобно, когда знаешь, чем привлечь клиента

про всяких платных психологов - сразу скажу - откупились-отучились бабки рубят - тут согласна, но люди разные бывают, я была у двоих - один сразу как гадалка все рассказал, все чем я живу, какая я, вторая дура попалась, какую-то хрень заученную процитировала.

Я не психолог, просто у меня сестра студдентка психологии жила, я у нее книжки тырила и читала, они действительно интересные...

Ладно закрыли тему, я для себя выводы сделала, далее творите, что хотите, я на этот утренник даже рыпаться не буду
Когда не остается разумных аргументов то в ход идут понты возраста... Типа старше, типа умнее и вообще... Ок. Закрыли так закрыли.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #236 : 08 Июля 2013, 12:44:09 »
Жулик, извини, но от тебя свалить,отмазаться пытаются уже... Тем более муж. ... Задумаися... Это не спроста. Если ты умная, то ты поимешь... Что ты слишком дотошная любопытная и п нервы жмешь... Пример тому разговор на 10 страниц о поездке.... знаешь мне как противно стало читать! честно говоря надоело. 100 раз себя уже жалею о том что вас пригласил в клуб сюда...мне одного Дамира хватает!.
Есть и Артем день.. Такои же... Как вы... Но он молчит...что меня радует..! А вы как мазоли!
Пока.
Для тебя.. Любопытной напишу что все ок. Неделя дома. В кровате!.
Досвидание.Мое терпение иссякло.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #237 : 08 Июля 2013, 12:52:36 »
я КОМБИ в ОСК страховал,3100 за год плюс 500 то.
А ты гонял машину на ТО?
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #238 : 08 Июля 2013, 12:55:20 »
Жулик, извини, но от тебя свалить,отмазаться пытаются уже... Тем более муж. ... Задумаися... Это не спроста. Если ты умная, то ты поимешь... Что ты слишком дотошная любопытная и п нервы жмешь... Пример тому разговор на 10 страниц о поездке.... знаешь мне как противно стало читать! честно говоря надоело. 100 раз себя уже жалею о том что вас пригласил в клуб сюда...мне одного Дамира хватает!.
Есть и Артем день.. Такои же... Как вы... Но он молчит...что меня радует..! А вы как мазоли!
Пока.
Для тебя.. Любопытной напишу что все ок. Неделя дома. В кровате!.
Досвидание.Мое терпение иссякло.
да, забыла для тебя написать, можешь обидеться на меня хоть до конца своих дней, лишь бы на здоровье

а по-поводу мужа развеселил  😁, вообще моя инициатива в плане развода, только почему-то он не особо поддерживает мою инициативу

и да, не утруждайся, как пригласил - так и уйду, не переживай, я не гордая, мир широк, не смертельно

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #239 : 08 Июля 2013, 12:58:42 »
А ты гонял машину на ТО?
нет конечно,они ее даже в глаза не видели) ))
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)