колись что за авто берешь-то? На фарите написал - шеви круз или подобное))) А так - всеж оформил бы кредитку - на 30 тыр даже безработному бомжу дадут) у разных банков - 30-100 дней без процентов... правда за снятие наличных 3-5% снимут...
айдар написал просто про тех кдо дает под %, а не про близких
Да кстати Айдар, на заводе можно деньги взять без процентов в кассе взаимопомощи, но насчет оформления не знаю, наверное долгий процесс, там через начальство эти дела делаются, брала на учебу 1% комиссия
ууууууууу туда не обращусь! нету времени да и нафиг надо чтоб с работой еще связано было.. спс
Значит, Айдар, ты нас покидаешь?
это не с работой, а с профкомом, просто через начальство - рекомендации нужны, мне махом сделали - я ж спорцменка, комсомолка и просто красавица 😂, но они обиделись, что через месяц все отдала 😁ага размечтался 🤣
обиделись всмысле что проценты так и не получили много с тебя там 1% - а выгодно было держать тебя дольше!
и на форуме есть люди которые дают в долг под проценты..кстате из наших.не пишу кто это.так что не думайте что мир слишком такой добрый. даже тем более среди уж близких!
Я видать один дурак который даёт в долг и ждёт пока человек сам не вспомнит)))P.S. Пежо потребовал 30т.р. и намечается еще 30т.р...Вкладывать бы столько в АЗЛК, он бы давно у меня на турбине катался(((
Айдарыч че ты в самом деле) мне неофициально устроеному прислали карточку на 20 тыков,эт я 5 месяцев исправно платил за телефон,пару раз двойную сумму. на эти деньги наверное внесу первый взнос за квартиру) правда не охота их снимать
Я видать один дурак который даёт в долг и ждёт пока человек сам не вспомнит)))
не важно что я беру! когда куплю тогда и будет!какая вам разница что беру! может лексус Rx300? или Паджеро или ваще тундру?