тут я себя узнал 👋,тут про меня написано 😁, в тот раз я ж тебе говорил что могу дать деньги взятые самим в долг, и до определенной датымне сейчас должны отдать долги,договаривались до 31июля, 20т.р, могу их отдать,без процентов на месяцне жалко,свои деньги в обороте крутятся,больших покупок не намечается
Я видать один дурак который даёт в долг и ждёт пока человек сам не вспомнит)))P.S. Пежо потребовал 30т.р. и намечается еще 30т.р...Вкладывать бы столько в АЗЛК, он бы давно у меня на турбине катался(((
да ты прав! я про тебя!суть в том что я просил определенную сумму...но ты запросил уже сумму чтобы вернул другую.. больше. суть в том что зачем даешь деньги в долг ,которые ты сам уже взял в долг?
P.S. Пежо потребовал 30т.р. и намечается еще 30т.р...Вкладывать бы столько в АЗЛК, он бы давно у меня на турбине катался(((
..я помочь хотел
чистое любопытство)
помоч? тем что даешь мне сумму конкретную? а просишь в конце больше ?ну спс.. другие может быть и на это хотя бы согласились бы.. а я все таки отказался.. передумав обдумав все. это все равно что пойти в даем взаймы деньги в долг фирмы.. и минимум накидку делают!
в подписи написано " не помогай не просящему помощи"все правильно,мир не изменился, я сам брал в долг под процент эти деньги! и очень рад был что в самый крайний момент мне одолжили эти деньги! меня тогда выручили здорово, и я не расспрашивал даже о величине процентов, просто сказал к такому то числу-верну и всеа тебе значит не очень срочно нужны были деньги, да и сейчас наверное тоже уж
деньги любят счет 😁
тьфу.. забил кароч.. муторно чот тема.. я тогда тебя так и не понял..и ща не понимаю.. тебя такого татарина не понимаю..кто из нас не правильный.
у тебя прога потеряла путь к файлам. возможные причины: извлечено съемное устройство памяти, перемещены сами файлы в другое место, изменены настройки программы (те же пути)...знаю, что написал что-то заоблачное для понимания... выход/решение проблемы: установка программы (https://www.teamviewer.com/ru/index.aspx и т.п.), удаленная помощь.
Татарин даёт в долг татарину 🤣
Если бы была возможность и свободные деньги дали бы тебе Айдар без каких либо процентов.К сожалению в данный момент такой возможности нет.(