Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102346 раз)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2400 : 03 Августа 2013, 22:46:08 »
учобу не в коем случае не бросай, образование нужно и когда оно есть уже легче устроится на достойную работу и уже потом купить что хочеш не выберая между авто и есчо чем нибудь.
Да я же в шутку написал) учиться полюбому надо
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2401 : 03 Августа 2013, 22:48:00 »
я сегодня погалилть решил, после ремонта решил погонять по ночному городу и в итоге дооеко не уехал, как выехал с гаража топнул от души первая со шлифом до отсечки вторая чуть со шлифом и до отсечки по сспидометру100, врубаю третью и в зеркало смотрю ктото пытается догнать я 3тью до 130 затем 4тую 150 и вот светофор я торможу и подьезжает ДПС с камерой выходит снимает просит докт и тдд, взяли доки приглосили к себе я пошол настроился на разговор, он говорит пили.?  я нет,  а он зачем так стартонул., я весь полокоть в мазуте говорю с ремонта выехал решил проверить. вообщем дыхнул в трубку и поехал домой поблагодлрив их что не лишили прав за привышение.!!! вообщем не погонял и хорошо ...
Походу сейчас какая то амнистия...  Им щас только НС да тонировку подавай... На остальное глаза закрывают.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2402 : 03 Августа 2013, 22:54:05 »
Походу сейчас какая то амнистия...  Им щас только НС да тонировку подавай... На остальное глаза закрывают.
да фиг знает, но могли лишить прав поэтому я настооился на переговоры, но все-таки мюесли не светофор красный я даж не предмтавляю чтобы. началось, но мигалки они не включали.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2403 : 03 Августа 2013, 22:57:48 »
учобу не в коем случае не бросай, образование нужно и когда оно есть уже легче устроится на достойную работу и уже потом купить что хочеш не выберая между авто и есчо чем нибудь.
,да,да ,, рабы нужны государству, а умные -тем более 👋
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2404 : 03 Августа 2013, 23:04:36 »
А что ты предлогаешь?)
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2405 : 03 Августа 2013, 23:05:18 »
  • В поисках

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2406 : 03 Августа 2013, 23:11:10 »
А что ты предлогаешь?)
выучись, устройся на работу, потрать свою ОДНУ жизнь на кого нить , или на любимое государство, живи на пенсию остаток своей жизни...если доживешь  еще до нее🤣
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2407 : 03 Августа 2013, 23:14:05 »
выучись, устройся на работу, потрать свою ОДНУ жизнь на кого нить , или на любимое государство, живи на пенсию остаток своей жизни...если доживешь  еще до нее🤣
Ну это все сарказм) а по серьезному? ты же так не поступил бы?)
  • В поисках

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2408 : 03 Августа 2013, 23:18:16 »
А что ты предлогаешь?)
он предлагает работать на себя, но без образования тобиш без знаний это очень трудно, если только в крови у тебя предпринимательская кровь, но и когда ты сам становишся предпринемателем, то тагже нужны рабы, и   есть люди которые кагбы не рабы но без них нельзя обойтись и это я называю достойной должнлстью при которой тебя будут стараться удержать и ты сам можеш решить что ты сам хочеш, но нужно много знать и понимать что ты сам хочеш.
  • 2000г.214145.

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #2409 : 03 Августа 2013, 23:24:10 »
Всем привет. Где можно найти всю проводку на Москвич 41? Новую именно.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #2410 : 03 Августа 2013, 23:28:11 »
нигде
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #2411 : 03 Августа 2013, 23:32:04 »
Дамирка ты самый лучший мой друг.я так считаю.ты как хочешь.по твоим поступкам сужу
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2412 : 03 Августа 2013, 23:32:27 »
в Москве продают, у нас не встречал.на сайте видел у несеолько людей что продают но с телефона лень искать, у них вроде с отправкой в регионы было.       ps. возьмеш МПСЗ возможен обмен.
  • 2000г.214145.

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #2413 : 03 Августа 2013, 23:34:10 »
в Москве продают, у нас не встречал.на сайте видел у несеолько людей что продают но с телефона лень искать, у них вроде с отправкой в регионы было.       ps. возьмеш МПСЗ возможен обмен.

Спасибо. Это не мне. На рынке нашем запчастей просили узнать. Говорят люди спрашивают, а найти нигде не могут.
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2414 : 03 Августа 2013, 23:34:55 »
он предлагает работать на себя, но без образования тобиш без знаний это очень трудно, если только в крови у тебя предпринимательская кровь, но и когда ты сам становишся предпринемателем, то тагже нужны рабы, и   есть люди которые кагбы не рабы но без них нельзя обойтись и это я называю достойной должнлстью при которой тебя будут стараться удержать и ты сам можеш решить что ты сам хочеш, но нужно много знать и понимать что ты сам хочеш.
Для предпренимательства рано,хоть и молодым дают на развитие бизнеса,толку то?я слишком до фига не знаю чтобы этим заниматься)
  • В поисках

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2415 : 03 Августа 2013, 23:36:25 »
где то с 8 класса я понял, что мне не нужна учеба, не  нужна алгебра с ее логарифмами, не нужна химия с ее валентностью,физики -мизики, нравилась тока история, и литература. учителям сказал сразу-учиться не буду,но дайте мне аттестат с более-менее норм оценками, а я вам рыбу и мед притащу. тока химичка залупилась-три поставила,муж держит пасеку и рыбак тем более 😆

все еще жалею год жизни на сварщика-водителя, и то под давлением родителей и родных пошел,ни рыба ни мясо в итоге

отличники из моего класса сейчас работают грузчиками,да на стройках,матери  одиночки,и алкашки естественно

считаю что те которые с малых лет идут на поводу сначала родителей, потом дет сада,потом школы, потом  универа, потом начальства,потом соцсобес и пенсия, прекрасная жизнь,- как у коня.- вроде и сильный , и убежать может,  и одним ударом копыта свалит любого, но-смирился, ему так удобнее, крыша над головой есть, корм в кормушке есть -ну и ладно

работайте,работайте
у вас же еще 10 жизней , пожить успеете как захотите 👋
F3R

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2416 : 03 Августа 2013, 23:38:24 »
У меня есть проводка,но с лишними проводами от сигналки)
  • В поисках

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #2417 : 03 Августа 2013, 23:39:49 »
где то с 8 класса я понял, что мне не нужна учеба, не  нужна алгебра с ее логарифмами, не нужна химия с ее валентностью,физики -мизики, нравилась тока история, и литература. учителям сказал сразу-учиться не буду,но дайте мне аттестат с более-менее норм оценками, а я вам рыбу и мед притащу. тока химичка залупилась-три поставила,муж держит пасеку и рыбак тем более 😆

все еще жалею год жизни на сварщика-водителя, и то под давлением родителей и родных пошел,ни рыба ни мясо в итоге

отличники из моего класса сейчас работают грузчиками,да на стройках,матери  одиночки,и алкашки естественно

считаю что те которые с малых лет идут на поводу сначала родителей, потом дет сада,потом школы, потом  универа, потом начальства,потом соцсобес и пенсия, прекрасная жизнь,- как у коня.- вроде и сильный , и убежать может,  и одним ударом копыта свалит любого, но-смирился, ему так удобнее, крыша над головой есть, корм в кормушке есть -ну и ладно

работайте,работайте
у вас же еще 10 жизней , пожить успеете как захотите 👋
а я своего отдал в кикбоксинг.пусть будет человеком.
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #2418 : 03 Августа 2013, 23:40:08 »
У меня есть проводка,но с лишними проводами от сигналки)
новая?
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2419 : 03 Августа 2013, 23:42:03 »
а я своего отдал в кикбоксинг.пусть будет человеком.
сам хочу на тайский бокс или что нить такое
еще хочу английский выучить, зачем оно мне надо не понимаю, но хочу
на баяне хочу играть
F3R