Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102345 раз)

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2420 : 03 Августа 2013, 23:43:31 »
сам хочу на тайский бокс или что нить такое
еще хочу английский выучить, зачем оно мне надо не понимаю, но хочу
на баяне хочу играть
пусть будет так
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2421 : 03 Августа 2013, 23:46:52 »
новая?
Нет.но вроде не плохая,ее кто то рассматривал... Дамир или Айдар наверное.
там сигналка то рабочая)можно с ней поставить)тольк я концевики оттуда потырил)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2422 : 03 Августа 2013, 23:48:50 »
я на поводу никогда не шол. и 16лет сам себе заробатовал, а с 17 лет перестал жить дома, только в гости приходил, но в 26лет я всеже стал жить дома, но вот матери не стало, а жаль я ведь мог все года быть рядом но я ж типа взрослый и независимый ...вообщем чот я нажрался, но образование всегда поможет и какбы не сразу, но когда время придет то ты поймеш все,!!
  • 2000г.214145.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2423 : 03 Августа 2013, 23:55:37 »
Я вот с 12 до 16 лет шатался по стройкам,работал хоть и на чужого дядю-зато всему научился по строительству.да я могу щас делать ремонт или отделку квартир,домов,но блин это все так муторно,мне неохота и не нравится этим заниматься.постоянно чем нибудь пачкаешься,таскаешь тяжести,если дом снаружи делать-лазиешь по верхатуре как обезьяна.еще и устаешь
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2424 : 03 Августа 2013, 23:57:08 »
а я своего отдал в кикбоксинг.пусть будет человеком.
я занимался этим видом спорта, вродь как не пригодилось, но вот мой знакомый сильно втчнулся и стал чемпионом по багкирии, и в итоге стал тренером, но история кончилась печально в этом году, писали в газетах, я считаю что не стоило ему уходить со своей деятельности ... в ообщем он преподавал в авиационном универе и хотел работать в ФСБ и там при проверки спарингом после победы потерял сощнание и не приходя всебя умер через почти неделю.
  • 2000г.214145.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2425 : 03 Августа 2013, 23:59:04 »
Первое что я купил на зарплату это велик 😁 я был просто счастлив,и как то с того момента все сам старался купить,и вообще я чет тоже нажрался,и благоверная орёт то что у неё д р а я в телефоне сижу 😁
  • В поисках

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2426 : 04 Августа 2013, 00:03:10 »
я на поводу никогда не шол. и 16лет сам себе заробатовал, а с 17 лет перестал жить дома, только в гости приходил, но в 26лет я всеже стал жить дома, но вот матери не стало, а жаль я ведь мог все года быть рядом но я ж типа взрослый и независимый ...вообщем чот я нажрался, но образование всегда поможет и какбы не сразу, но когда время придет то ты поймеш все,!!
эээ, простите, кроме вот этого гордо высказанного  в лицо будущему нащальнику :"у меня высшее\техническое образование"-а равносильно-" я не простой раб,а смышленный",,,,,что еще дает образование? ну научиться он жить на 100р в неделю,спать по 2 часа в сутки,будет потом рассказывать типа , а вот мы в общаге 10л пива на каждого выпивали, разве это учеба сейчас,🤯🤯?!!!!!  все равно диплом купит в конце концов,кто то дороже,кто то дешевле..
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2427 : 04 Августа 2013, 00:07:50 »
а я своего отдал в кикбоксинг.пусть будет человеком.
Правильно.я на каратэ 4 года ходил.а потом мне подарили машину и пошло поехало 😁
у меня племяшка кикбоксингом занимается,чемпионом орджаникизовского района недавно стал,11 лет ему.в Анапу на соревнования в том году ездил,но изза маленького роста и плотности тела его сунули с пацанами лет по 15,но он в десятке лучших был
  • В поисках

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2428 : 04 Августа 2013, 00:09:44 »
эээ, простите, кроме вот этого гордо высказанного  в лицо будущему нащальнику :"у меня высшее\техническое образование"-а равносильно-" я не простой раб,а смышленный",,,,,что еще дает образование? ну научиться он жить на 100р в неделю,спать по 2 часа в сутки,будет потом рассказывать типа , а вот мы в общаге 10л пива на каждого выпивали, разве это учеба сейчас,🤯🤯?!!!!!  все равно диплом купит в конце концов,кто то дороже,кто то дешевле..
А я не буду в общаге жить.на заочку пойду и работать) и днем и ночью 😕
  • В поисках

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2429 : 04 Августа 2013, 00:14:20 »
А я не буду в общаге жить.на заочку пойду и работать) и днем и ночью 😕
сделай сайт по продаже крутых гаджетов ,наушников, и всякой лабудени- будут покупатели-будут предоплаты-заказываешь лабудень со скидкой-продаешь лабудень-маржа тебе-а дальше по новой,или престижнее офисным планктоном стать?
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2430 : 04 Августа 2013, 00:16:26 »
ой.. пойду я лучше свою жопу учить уму разуму.... 🤦‍♂️
F3R

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2431 : 04 Августа 2013, 00:20:15 »
сделай сайт по продаже крутых гаджетов ,наушников, и всякой лабудени- будут покупатели-будут предоплаты-заказываешь лабудень со скидкой-продаешь лабудень-маржа тебе-а дальше по новой,или престижнее офисным планктоном стать?
Да эт много не приносит,у меня у знакомого такой сайт,тольк не особо раскрученый,в месяц 11 тысяч в среднем, даж барменом работать выгоднее,или на автомойке
вот я на автомойке у нас в городе штуку в день получал,только уставал жуткос 8 до 20-21 работать, и мокрый весь домой приходил
  • В поисках

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2432 : 04 Августа 2013, 00:22:16 »
Дамир я против тебя ни чего не говорю, могу сказать то что ты мододец и пытаешся направить многих на достойный путь!
  • 2000г.214145.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2433 : 04 Августа 2013, 00:26:09 »
Ты так говоришь как будто твоя как ты выразился жопа умнее всех кто на форуме сидит)
  • В поисках

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2434 : 04 Августа 2013, 00:27:00 »
Ммм...
А у нас тут много людей с "высшим образованием"?
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #2435 : 04 Августа 2013, 00:27:41 »
Дамир я против тебя ни чего не говорю, могу сказать то что ты мододец и пытаешся направить многих на достойный путь!
и я плюсую
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2436 : 04 Августа 2013, 00:32:17 »
Ммм...
А у нас тут много людей с "высшим образованием"?
на нашей ветке мало, но все достойные люди с сомвоим опытом и с каждым интересно вести диалог.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2437 : 04 Августа 2013, 00:38:47 »
на нашей ветке мало, но все достойные люди с сомвоим опытом и с каждым интересно вести диалог.
По большому счету наличие "высшего образования" это просто требование для какой либо более престижной работы.
На способность делать причинно-следственные связи не влияет. Но расширяет кругозор, развивает память, ну научиться чему нить конкретному...
До фига у меня знакомых кто окончил ВУЗ, но толку мало... Работают не по специальности.
Вершиной было когда мы студенту 5 курса юридического факультета помогали писать заявление в ГИБДД...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2438 : 04 Августа 2013, 00:47:50 »
По большому счету наличие "высшего образования" это просто требование для какой либо более престижной работы.
На способность делать причинно-следственные связи не влияет. Но расширяет кругозор, развивает память, ну научиться чему нить конкретному...
До фига у меня знакомых кто окончил ВУЗ, но толку мало... Работают не по специальности.
Вершиной было когда мы студенту 5 курса юридического факультета помогали писать заявление в ГИБДД...
я тоже как знаеш не по спнциальнлсти работаю, но нанный мрмоет мне мои подученные знаеия всеже очень помогают. просто все современем приходит, а в данный момент лично мне вышка не аомешала бы.
  • 2000г.214145.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2439 : 04 Августа 2013, 00:52:27 »
У меня брат двоюродный отучился в ж д техникуме(надо было после 9 класса туда идти,по блату 😕  ) на инженера,устроился на ж д вокзал,лет 10 назад у него зарплата была 22-25,потом высшее-40,второе высшее - еще прибавили.вроде не жалуется
  • В поисках