"Проводим свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера. Учтем все Ваши пожелания от сценария до музыки. Веселые и интересные конкурсы, дискотека в течении вечера, живой вокал и костюмированное шоу с участием гостей - гарантированны! Работаем в паре с Dj,и по отдельности, что экономит Ваше время и Ваши деньги!В любом случае, даже если Вы не обратитесь к нам, мы от всей души поздравляем Вас! Желаем не забываемого праздника!" -- отличный пример для объявления,у таких будет клиентов больше,чем у других.открытые,все рассказали,в конце от души поздравили.я б к ним обратился
Димон у меня у бати проблема на всех машинах- вытекает тосол и он катается на воде, ну в Крыму понятно морозы от силы 3 недели, так вот при первой разборке моего москвича гильзы наполовину были в песке и такой же какашке что ты сфоткал
пошёл я жрать,а то с этими разборками полдня не ел
пойду покурю...а то уже полдня жруищу бабку от сигарет!
вот такая хрень в каналах этого движка)при чем принципиально со стороны выпуска, со стороны впуска всё чисто,там значит цвета были:синий,голубой,бирюзовый,оранжевый,красный, коричневый и чёрный 😁на вид как вкусняшки какие-то,на запах- масло, на вкус не решился попробовать 🤣 🤣 🤣ещё блин когда на радостях головку снимал,одну гайку открутил чуть чуть, накрыл всю головку тряпкой,сдергивал минуты три и понять не мог почему только на сантиметр отходит а дальше нет 😁 потом на палец сие чудо поставил,думаю чё то болит,хотел пошевелить а он не шевелится)
https://agdl.ru/_Ctlg1View.asp?id=78096интересно правда болгарские,дружба или нет, цена 667 рэ
как отключить почту с ТИМа?устал ящик чистить
один отломил(((Завтра буду задние менять и штуцер надо как то выкрутить...
Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования.Он ответил:- Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.
Серёг,я щас кстати с отцом говорил на счёт бсз, на волговском тяга, но он ни едет, для 2108 надо трамблер от 2108 и наш хвостовик поставить,батя говорит на 15 минут токарю работы
есть трамлёр от 2108,надо показать токарю ,может возьмется сделать,тут где то темка есть про трамлёры от 2108...
а я вот заплатил за сцепу 700руб, а своя в идеале оказалась... и тоже ЛУКлень фото делать состояния диска и корзины, хотя надо бы показать "несостоявшимся" гонщикам как ездить надо...вот это я называю мастерство, а на газ давить и машину рвать и дурак может
покажи,а то новое бсз в агидели 2200 а в антее 3020)блин.как только про зажигание речь заходит я Уршак вспоминаю,как бегали от Дена машины к Пашиной 😁 то смотрели как провода прицепить,то как трамблёр стоит 😁
да какое это мастерство жопу то возить 😉 ты повози хорошие грузы на своей полторахе... 👀 на зелёном подпалил 2-3 раза,один раз 1.5тонны цемента в прицепе и багажнике это всё было,от магазина т.е. от склада подъём слегка в горку был с места тяжко было и чуть поджог,второй раз прессованное сено возил,запячивал задом телегу и тоже слегка поджог... 🥴 на сцеплении это всё никак не отразилось,ещё у друга салон 2106 тащил волоком по поляне на боку,т.е. дверями по земле,на 1ой шлифует не идёт,на 2ой попёр ,но дымануло сцепление.Много чего повидал зелёный мось за такой короткий срок 😆 и сцеплению ничего не сделалось,а просто овощем ездить ему ничего не будет вообще и поджечь его нереально так,тем более на 1.5л движок заглохнет от нагрузки 😁
Внизу или вверху под кнопкой ответ есть надпись Не уведомлять,нажми и будет тебе счастье 😉