Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102349 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2460 : 04 Августа 2013, 17:25:10 »
борода...
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн серж1.7

• Бывалый
  • Я МОСКВИЧ УВАЖАЮ И ЭТО ГЛАВНОЕ
« Ответ #2461 : 04 Августа 2013, 18:30:23 »
Всем привет.Вчера всетаки добрался я до замены сцепы.Скинул её буквально за пол часа,заменил детальки и НАЧАЛОСЬ.Как говорил Дамир очень громко матерился прокленая конструкторов.Кароче воткнуть получилось только через семь часов.Я в шоке ,на грузовых меняю за три часа полностью.Но не смотря на недочоты 😍                                             
  • 214122 1.7 1999г.
Москвич-это надёжно! Это проверенно!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2462 : 04 Августа 2013, 18:42:28 »
а я вот заплатил за сцепу 700руб, а своя в идеале оказалась... и тоже ЛУК
лень фото делать состояния диска и корзины, хотя надо бы показать "несостоявшимся" гонщикам как ездить надо...вот это я называю мастерство, а на газ давить и машину рвать и дурак может
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 18:51:12 от belovkcc »

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #2463 : 04 Августа 2013, 18:53:32 »
Я в шоке                                               
так проще https://info.auto.ru/moscvich/faq/article/3855.html/
СВР, был

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2464 : 04 Августа 2013, 18:55:04 »
а я вот заплатил за сцепу 700руб, а своя в идеале оказалась... и тоже ЛУК
лень фото делать состояния диска и корзины, хотя надо бы показать "несостоявшимся" гонщикам как ездить надо...вот это я называю мастерство, а на газ давить и машину рвать и дурак может
мастерство?     ..., на 1,5 разве можно сломать сцепу? 🥴
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 19:24:07 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2465 : 04 Августа 2013, 19:05:03 »
а у меня на узаме после снятия движка сцепа и корзина выглядит идеально хоть и не люк, а пробег около 150т.думаю есчо столькоже прошла бы. сцепление очень информативное.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2466 : 04 Августа 2013, 19:05:38 »
а у меня на узаме после снятия движка сцепа и корзина выглядит идеально хоть и не люк, а пробег около 150т.думаю есчо столькоже прошла бы. сцепление очень информативное.
сцепление- один из показателей как ездиет человек, мне вот люк не нравится только тем, что ход от момента соприкосновения до полного сцепления большой
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 19:08:03 от belovkcc »

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2467 : 04 Августа 2013, 19:32:40 »
Друг на 41 с рыно приехал встал у гаража,мы ему бампер задний меняли с кумертаувского на оригинал.подъезжает солярис,из нее выходит мужичок и спрашивает: Вам движок москвичевский не нужен? ато я машину с рено мотором продал а москвичевский в гараже место занимает,только кольца под замену. я:по чем? он: пиво водка сок или сигареты) поехали забрали за блок явы золотой и бутылку водки) блок без номера но надпись: Сделано в ссср) скинул бошку,это 1.8 😁 я скоро их солить начну 😁 голову почти раскидал на запчасти,только рассухариватель клапанов найти не могу 😕 ниукого нету на пару дней?
в двигателе такая хрень в каналах ОЖ.попозже фотку скину, да и сам он весь чумазенький,на камерах сгорания милиметровый (если не больше) налет масла
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2468 : 04 Августа 2013, 19:35:24 »
если направляйкам хана то голову можно смело в металл... т.к. никто по уму не возметься их менять

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2469 : 04 Августа 2013, 19:36:11 »
Друг на 41 с рыно приехал встал у гаража,мы ему бампер задний меняли с кумертаувского на оригинал.подъезжает солярис,из нее выходит мужичок и спрашивает: Вам движок москвичевский не нужен? ато я машину с рено мотором продал а москвичевский в гараже место занимает,только кольца под замену. я:по чем? он: пиво водка сок или сигареты) поехали забрали за блок явы золотой и бутылку водки) блок без номера но надпись: Сделано в ссср) скинул бошку,это 1.8 😁 я скоро их солить начну 😁 голову почти раскидал на запчасти,только рассухариватель клапанов найти не могу 😕 ниукого нету на пару дней?
в двигателе такая хрень в каналах ОЖ.попозже фотку скину, да и сам он весь чумазенький,на камерах сгорания милиметровый (если не больше) налет масла
какое хорошее место- Благовещенск....
F3R

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2470 : 04 Августа 2013, 19:38:32 »
сам радуюсь  😁

• В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2471 : 04 Августа 2013, 19:42:46 »
сам радуюсь  😁
может ты давно плохого не делал?  вот и фартит 👋
F3R

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #2472 : 04 Августа 2013, 19:45:19 »
свечной ключ и молоток решают точечным ударом.в КС тряпку положи
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #2473 : 04 Августа 2013, 19:46:58 »
а у меня Дамира кпп радует.не текёт с приводов.и работает отлично
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2474 : 04 Августа 2013, 19:48:41 »
в пятницу там был не одного мося кроме грузовых од невидел, походу пилчюят их там.
  • 2000г.214145.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2475 : 04 Августа 2013, 19:49:13 »
свечной ключ и молоток решают точечным ударом.в КС тряпку положи
попробую завтра
может ты давно плохого не делал?  вот и фартит 👋
фиг знает)
  • В поисках

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2476 : 04 Августа 2013, 19:50:01 »
в пятницу там был не одного мося кроме грузовых од невидел, походу пилчюят их там.
у нас есть КВ черный
штук 20 наверное 41ых,
штук 15 святогоров один прям на главной улице стоит, если к пруду ехать
вообще у нас тут москвичей много стало)
  • В поисках

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2477 : 04 Августа 2013, 19:53:47 »
"Проводим свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера. Учтем все Ваши пожелания от сценария до музыки. Веселые и интересные конкурсы, дискотека в течении вечера, живой вокал и костюмированное шоу с участием гостей - гарантированны! Работаем в паре с Dj,и по отдельности, что экономит Ваше время и Ваши деньги!

В любом случае, даже если Вы не обратитесь к нам, мы от всей души поздравляем Вас! Желаем не забываемого праздника!"   -

- отличный пример для объявления,у таких будет клиентов больше,чем у других.
открытые,все рассказали,в конце от души поздравили.
я б к ним обратился
F3R

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2478 : 04 Августа 2013, 19:59:10 »

вот такая хрень в каналах этого движка)при чем принципиально со стороны выпуска, со стороны впуска всё чисто,там значит цвета были:синий,голубой,бирюзовый,оранжевый,красный, коричневый и чёрный  😁
на вид как вкусняшки какие-то,на запах- масло, на вкус не решился попробовать  🤣 🤣 🤣

ещё блин когда на радостях головку снимал,одну гайку открутил чуть чуть, накрыл всю головку тряпкой,сдергивал минуты три и понять не мог почему только на сантиметр отходит а дальше нет  😁
потом на палец сие чудо поставил,думаю чё то болит,хотел пошевелить а он не шевелится)
  • В поисках

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2479 : 04 Августа 2013, 20:12:26 »
Димон у меня у бати проблема на всех машинах- вытекает тосол и он катается на воде, ну в Крыму понятно морозы от силы 3 недели, так вот при первой разборке моего москвича гильзы наполовину были в песке и такой же какашке что ты сфоткал