Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102367 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2600 : 06 Августа 2013, 15:25:50 »
ты избавился от главной беды!!! а меня эта беда переодически на бенз с маслом нагревает...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 15:27:40 от belovkcc »

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2601 : 06 Августа 2013, 15:30:02 »
ты избавился от главной беды!!! а меня эта беда переодически на бенз нагревает...
уху надо уметь готовить ,но я плохой повар поэтому купил доширак ,добавил воды и во т...
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2602 : 06 Августа 2013, 15:36:19 »
это ты наслушался всех, мотор он и в африке мотор, главное: собрать по всем допускам и наличие качественной запчасти, 1-ое мало кто делает, а второе вообще невозможно, вот и точат- растачивают, а в итоге мало кто наездиет на своем собранном моторе 200-250т.к., но зато все спецы, я понимаю что потенциал у мотора большой, но опять же при наличии хороших, заводских запцацок и правильной сборки со всем инструментом

Правильно мужик из теории ДВС сказал: никто не может седла прирезать нормально,а потом жалуются...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 15:38:17 от belovkcc »

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2603 : 06 Августа 2013, 15:38:16 »
у меня было бсз и карб озон 2140-...70,как отрегулировал весной так почти два года и откатал,один раз только его душил чтобы не гонять после того как вкладыши поменял,потом обратно и дальше гонял

а все поломки это вкладыш(не поменял масло после покупки,но оно было светлое,и его видать мало было,да и датчик давления не работал)
потом шланг расширительного бачка порвало-крышка давление не сбрасывала
и провода к трамблеру перетерлись о воздуховод.
а больше никаких поломок вспомнить не могу
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2604 : 06 Августа 2013, 15:39:47 »
а еще граната разлетелась,ну там прикрутил и дальше поехал
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2605 : 06 Августа 2013, 15:40:58 »
лично мой мотор ни разу не подвёл,а когда поставил правильную башку он попёр,когда поставил мпсз есчо лудше ,но я не хочу карб и какие только жиклёры не ставил всёравно не то. а масло он не ел никогда.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 15:44:32 от Тимыч »
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2606 : 06 Августа 2013, 15:44:09 »
лично мой мотор ни разу не подвёл,а когда поставил правильную башку он попёр,когда поставил мпсз есчо лудше ,но я не хочу карб и какие только жиклёры не ставил всёравно не то.
Вот карб как раз нужно умет готовить, но такое делают грамотно действительно единицы, помню бате давно, еще на 2-ке кк ол раз отстроили, так он до капиталки вообще не помнил что есть такой карб, а у нас же мало какие карбовщики давление, выдаваемое б/н проверят

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2607 : 06 Августа 2013, 15:46:32 »
это ты наслушался всех, мотор он и в африке мотор, главное: собрать по всем допускам и наличие качественной запчасти, 1-ое мало кто делает, а второе вообще невозможно, вот и точат- растачивают, а в итоге мало кто наездиет на своем собранном моторе 200-250т.к., но зато все спецы, я понимаю что потенциал у мотора большой, но опять же при наличии хороших, заводских запцацок и правильной сборки со всем инструментом

Правильно мужик из теории ДВС сказал: никто не может седла прирезать нормально,а потом жалуются...
Мой успел проехать 220+ тысяч на одном моторе,только вкладыши провернуло и коробку меняли.и еще тысяч 30 он бы точно отмотал,если бы не ржавый кузов

а 412 который был в 12-13 лет,с перебраным движком проехал 11 тысяч,потом движок был продан,откатал 80 за 4 года на 2140, и был сдан в утиль ради сраной инжекторной семерки 😕
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 15:51:31 от dimanizz »
  • В поисках

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2608 : 06 Августа 2013, 16:01:16 »
меня только звук пугает - потому что флешку с музыкой забываю  🤣

СПС.жаль.
Обычно для директора,что бы штаны не испачкал ...
вот тож думаю, что-то там явно делать будут - это радует  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2609 : 06 Августа 2013, 17:37:21 »
у меня щас с карбом всё норм так кривое зажигание мозг выносит))) вчера на 3ей только до 90 смог разогнать,ну не едет дальше он  😆 до 3 тыщ тяга хорошая а потом умирает и вяло набирает разгон...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2610 : 06 Августа 2013, 17:39:32 »
бсз почти готово,коммутатор нашёл,катушку тоже,осталось трамлёр чуток переделать и можно будет пробовать ставить ,может кому интересно про трамлёр,если кто вдруг не видел  https://www.drive2.ru/cars/izh/2125/2125/mihancombi/journal/4062246863888374033/
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2611 : 06 Августа 2013, 17:47:16 »
с обеда льёт дождь не переставая...что за ...  🚬
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2612 : 06 Августа 2013, 17:52:51 »
лична мая имха: запчасти на российские моторы копеечные, собирать многа ума не надо,ремонт копеечный,и ездят они на 5 копеек, и служат они как 5 копеек
лична мая имха,по пожеланиям ретроводов могу засунуть ее себе в задницу,но она не изменится
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2613 : 06 Августа 2013, 18:16:53 »
лична мая имха: запчасти на российские моторы копеечные, собирать многа ума не надо,ремонт копеечный,и ездят они на 5 копеек, и служат они как 5 копеек
лична мая имха,по пожеланиям ретроводов могу засунуть ее себе в задницу,но она не изменится
имха моя такая - ошибка в рассуждениях твоих.
собирать ум нужен. и знания. и опыт.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 18:18:56 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2614 : 06 Августа 2013, 18:17:48 »
А у меня машина сама практически не ломается...
99% проблем я создал себе сам)))

Приобрел набор экстракторов...
Завтра буду ковыряться)))

P.S. Про карбы, моторы и т.д.
Вы в курсе что в инструкции по эксплуатации авто написано что карбюратор и зажигание подлежит регулировки после каждых 15 т. км? Кто из вас это соблюдал? Кто использовал автомобиль исключительно по назначению и с соблюдением рекомендаций завода изготовителя? И не надо этот детский лепет про надежность иномарок... Вон Пежо греться стал... А пробег еще за 80 т. км не перевалил...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2615 : 06 Августа 2013, 18:20:47 »
с обеда льёт дождь не переставая...что за ...  🚬
дождь льёт с ночи. переставая и начиная периодически.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2616 : 06 Августа 2013, 18:38:24 »
имха моя такая - ошибка в рассуждениях твоих.
собирать ум нужен. и знания. и опыт.
имел в виду тех, кто постоянно перебирает моторы,что они их перебирают? хобби...понимаю..
вот регион сюсюкается,белов мучается,тимуха отмучался,ден наверное тоже спокойно не ездит,вон диманиз в ряды автомехаников лезет,
вроде все они умеют перебирать его, и только у единиц он ездит, у шрека например, и то неясно ,слишком мало он ездит
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2617 : 06 Августа 2013, 18:44:33 »
Я не умею ремонтировать моторы. Мотор косячный, теперь обращаюсь к специалистам.
Я не умею ремонтировать ходовую, что смог сделал сам, остальное у специалиста.
Я много чего не умею... Но пробую сам, если что то не получается - к специалисту!

• Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2618 : 06 Августа 2013, 18:45:09 »
Дамир, ИМХО твоя мысль в корне неправильна, моторы ездят на 5 копеек только потому что нет нормальных спецов, вернее они есть, но мало, да и тому кто хороший специалист делать хорошо не выгодно!!! представь, или к нему обратятся через 100т км, или через 200, есть разница, вот поэтому у меня клиентов все меньше и меньше, пример, с парнем хорошо общаемся, ну он работал на одной фирме, ему все компы и ноуты отдифектовал, все переустанавили, он пропал, сейчас он пошел на другую фирму, опять много делал ему, потом опять пропал, вдруг звонит, вопрос возник, спрашиваю: а чего так давно не заезжаешь, другой СЦ что ли нашел? он говорит: а что заезжать когда все работает, у нас за этот год 2 возврата по ноутам, ито там 2-ые неисправности, а если будем чипы греть допустим и брать по 2-3т и давать гарантию месяц, да будет процент возврата, но все равно прибыли будет больше, но у людей-то машины не будут служить годами...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2619 : 06 Августа 2013, 18:51:46 »
Дамир у меня моторы ездят  😉  тот широкофар до сих пор ходит с двс 2106,сам перебирал тоже,на святе голову снимал когда клапана загнул,тоже ходит,зелёный скипятили те кому продал,щас стоит без движений,это собрал пока норм всё ездит,меня одно щас достало это зажигание,мотор рвёт,1ая,2ая резина свистит  😎 1500тыщи после ремонта проехал,заменил колечки и вкладыши,голову откапиталил, клапана сам притираю и т.д. найти бы где нибудь мпсз не дорого был бы полностью доволен машиной! А то что ты написал что постоянно сюсюкаюсь со своими то ты не прав...просто надо ставить детали новые,новое хорошее зажигание,новый карб и т.д а не перебирать из бэушных  🚬
  • Святогор 1.7л