Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102370 раз)

Оффлайн Рустем

• Местный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2640 : 06 Августа 2013, 21:19:15 »
шкода супер би отстает сначала но потом  с пшиканием резко догоняет
поставь ГП 4.375 может не догонит
СВР, был

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2641 : 06 Августа 2013, 21:19:50 »
да с дедской сказки кореш.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2642 : 06 Августа 2013, 21:40:15 »
приора как всегда овощ,шкода супер би отстает сначала но потом  с пшиканием резко догоняет
я уж тридцатилетний малолетка как обычно 👀
всегда интересуюсь..
а они знали?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2643 : 06 Августа 2013, 21:48:19 »
всегда интересуюсь..
а они знали?
О даа! с шкодой три раза подряд , с приорой на подъеме с бикбая на салаватку(мое любимо место),рядом никого кроме ентого пацана на приоре
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2644 : 06 Августа 2013, 21:57:15 »
мдяя...
это уже диагноз видимо.
😕
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2645 : 06 Августа 2013, 22:02:58 »
мдяя...
это уже диагноз видимо.
😕
не-не.. я уже накатался,хватит,даже айдарик я думаю уже не гоняет так как раньше
я теперь мечтаю о маленькой машинке,экономичной,высокой,с кондером и гуром, надежной
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2646 : 06 Августа 2013, 23:02:36 »
Не, Серёг,месягутовский не я купил) я ищу что нибудь с живым кузовом,остальное в гараже найдётся)))
да и не до этого щас,надо в уфе найти работу чтобы хоть 15-16 зарплата была,заплатить за симестр учебы,снять квартиру,
щас кстати звонил по номерам,нарвался на женщину которая без посредников двушку за 12 сдаёт(эт на случай если я с кем нибудь снимать буду) так вот,она спрашивает: какое твоё хобби? я говорю а какое это отношение имеет к снятию квартиры? она: да у меня музыканты жили,соседи жаловались. я: не)я на гитаре то играть не умею)увлекаюсь машинами. она: какими? я: москвичи. она: да?мы недавно вот продали такой,муж с ним копался,дома запчасти,постоянно бензином и маслом пахло,ну лучше уж пахнет,чем музыка сутками на полную катушку)
завтра хватаю цифровик и еду смотреть)
сегодня 41 с 2.0 ухой хотел посмотреть-хозяина не нашел 😕 бродил бродил в его районе,искал красную 11ую,так и не нашел 😕
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2647 : 06 Августа 2013, 23:03:45 »
Уф, уложили ораву  🤣, Дамир я себе не прощу, если мой мось не вспузыриться :😀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2648 : 06 Августа 2013, 23:12:27 »
сегодня с мужичком разговаривали,он мне рьяно доказывал что у него на волге двухлитровый мотор с 98 поршнями и мощностью 80 лошадей рвёт приоры)
он с детьми в центре детского творчества собирает самоделки(квадроцикл на основе урала,багги с движком от юпитера 4 вроде,трицикл юпитер 5 с водяным охлаждением)
знает дофига,как сф наверное,да и в принципе по общению они похожи,но то что он мне доказывал что у него в волге 2 литра(а у него три на самом деле,уазовский движок он собрал) и то что карб волга порвет инжекторную...мне эт не понравилось в нем.
шарошки спрашивал у него,которые я покупал-не годятся для сёдел 😕
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2649 : 07 Августа 2013, 07:27:57 »
имел в виду тех, кто постоянно перебирает моторы,что они их перебирают? хобби...понимаю..
вот регион сюсюкается,белов мучается,тимуха отмучался,ден наверное тоже спокойно не ездит,вон диманиз в ряды автомехаников лезет,
вроде все они умеют перебирать его, и только у единиц он ездит, у шрека например, и то неясно ,слишком мало он ездит
Ден спокойно ездит,у меня машина давно сама не ломается,все ремонты запланированы и связаны лиш с заметной отработавших свой срок деталей не дожидаясь их кончины в дороге , а так же заменой некоторых на более лучшие/эффективные.
при этом машину я особо не жалею,она давным давно окупила себя и все тюнячки.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #2650 : 07 Августа 2013, 08:36:37 »
чортов РЭП! стою на сдачу доков третий раз! с утра заехал - никого не было. минут 15 постоял, протянул доки, а там в заявлении забыл собственника вписать... возвращают. Вписываю ручкой свое имя, а жирная козлина  в окошке отказывается принимать - мол, все или рукописно или машинописно должно быть. тут еще на работу вызвали. Уехал, заполнил два экземпляра заявления. через полчаса вернулся - уже очередина.. уже 40 минут стою...
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2651 : 07 Августа 2013, 08:45:26 »
чортов РЭП! стою на сдачу доков третий раз! с утра заехал - никого не было. минут 15 постоял, протянул доки, а там в заявлении забыл собственника вписать... возвращают. Вписываю ручкой свое имя, а жирная козлина  в окошке отказывается принимать - мол, все или рукописно или машинописно должно быть. тут еще на работу вызвали. Уехал, заполнил два экземпляра заявления. через полчаса вернулся - уже очередина.. уже 40 минут стою...
да уж...у нас тут тоже с этим полный хауз,но у нас все районы в куче из за этого народу много постоянно, мы в первый день подготовили все документы для сверки,всё что надо оплатили и страховку переделали уже отца собственником вписали,на сверку в итоге не успели до обеда,ждать не стали уехали домой,потом приехали через несколько дней сразу на сверку,а отец вторым по счёту занял место у окошка к сдаче доков,в это время сверку сделали я пулей к окошку ,сдали доки,сказали через 2 часа подойдите,ну подошли доки забрали и всё норм,приехали около 9 часов, в 11 доки уже забрали готовые,а раньше ни как не уложится....а если в первый день всё делать то считай весь день потеряешь там ...у вас всё равно народу меньше должно быть,а каждом районе рэп,а у нас все соседние районы в Месягутово прутся  😝
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2652 : 07 Августа 2013, 08:45:39 »
копец,а у нас с доверками накосячили ладно увидели сразу сейчас всё переделовают по новой. пока приедем наверное очередь с улицы будет.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2653 : 07 Августа 2013, 08:48:30 »
вас всех возмущающихся в Феодосию надо, там люди неделями оформляются...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2654 : 07 Августа 2013, 08:53:19 »
вас всех возмущающихся в Феодосию надо, там люди неделями оформляются...
А тебя куда надо ?  😆 У тебя то машина не так чё нибудь,то жена ,то работа,то люди плохие.... 🤔  себя не замечаешь, а нас заметил недовольных.. 😏
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2655 : 07 Августа 2013, 08:59:29 »
Ну так и заметил, потому что когда вас достает кто-то, то все друг другу: это неправильно, это плохо
А как скажу что-нить я, так все на меня как коршуны, это прежде всего некрасиво и неуважительно!
Вот теперь ответь мне Сережа на такой вопрос: ГАЙцы не хотят нормально свою работу делать даж, а почему моя жена должна всяким уродам свои выхи и нерабочее время посвящать🤯
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 09:06:39 от belovkcc »

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2656 : 07 Августа 2013, 09:13:48 »
Добрая она у тебя,гордится ей должен  😉  не оставляет тех кому нужна помощь
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2657 : 07 Августа 2013, 09:14:42 »
а гайцы они всегда были,наглыми и зажравшимися  🥴
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 09:44:03 от REGION102 »
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2658 : 07 Августа 2013, 09:46:14 »
что за такая катушка зажигания ,из неё снизу 3 провода идут?Она длиннее обычной и хозяин мне дал какой то бок управления зажиганием,сказал что не успел поставить  🤔
  • Святогор 1.7л

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #2659 : 07 Августа 2013, 10:10:00 »
копец,а у нас с доверками накосячили ладно увидели сразу сейчас всё переделовают по новой. пока приедем наверное очередь с улицы будет.
я только что сдал... очередь лучше в первое окно занимай, или в оба сразу. не забудьте копию птс, копию квитанции, ИНН собственника в заявлении, ОСАГО. А то тут люди по три раза сдают, да и я тоже три сдавал. копии забыл в последний раз
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.