У меня на головке в залитых камерах вода с 4 цилиндра уходит часов за 6-7,клапана притерты,куда копать?
куда уходить? если в картер то как минимум в прокладке башки и блока.
Тимур ты не понял)или Я не так объяснил 😁 головка лежит на столе вверх тормашками,в камеры сгорания залита вода( помню когда лет 6 назад собирали на 412 движок,так проверяли все ли плотно прилегает,только не воду туда заливали)
згачит либо клан либо трещена в головке. склоняюсь к трещене.
https://www.v-transport.ru/newsc_93.html?t=1373176560 урод 😡
4Ый комент читай)только я ссылку не открывал 😁
да я уж почитала, блин ну ребенка сбил, оставил, ну капец 😡
А ребенок ща как?
Дамир,какая кпп по счету?)
да вроде норм, просто собъют и под дерево кинут подыхать, как щенка бездомного, аж внутри плохо от такой бесчеловечности
народ чтобы не было со мнои... Просто предкам сказал в овраг упал! Запомните! Убьют если узнают правду! Просто знаю что до свадььбы заживет и кости целы... Просто адская боль... До слез доводит и истерики... Ща была очередная истерика... Колено правое ваще не в моготу... И руку правую поднять выше плеча не могу...врятли неделю лечиться буду. Больше выидет.. при жулике хоть вставал с постели... Ща ваще встать немогу... Лежу слезы текут от боли.. Знаю бегать еще буду.... Но я фантазер... И в голове бред типа а если инвалидом буду... Как москвич мои... Как я есздить буду... Тьфу..
кароче... Ногу шевелить нельзя... Вообще...