это ж прикольно, наш клубеж неделями в универе обсуждали, только недавно вспоминал жене еще одну историю: как мой корешь поплавал на водохранке вместе с зачеткой, студняком, тетрадями,после ерша и в итоге потерял рюкзак, на след день у нас семестровая, так вдруг перед началом экзамена заходит наша секретарь-большая *опа(кличка такая) приносит мокрый рюкзак с вещами и говорит: вот никто не знает что с мальчиком случилось, а я и друг прекрасно знаем что он отсыпается дома, ведь сами его притащили, встаем и говорим: ой какой кошмар, у него и тел недоступен, а ведь они собирались купаться на водохранку, может что случилось, и под этим предлогом нас отпустили на поиски с условием что будем держать в курссе деканат, ну мы взяли пива ящик и погнали домой к корешу, через пару часов отзвонились в деканат, сказали что нашли, типа он простудился и мы у него дома помогаем)))) но самый прикол это то, что я стал оттирать от грязи его мокрую зачетку, вот жешь- физик-додик, нет чтобы подождать что б высохла, в итоге все потер на первой странице, зачетка вся пожевана, в катушку, короче так мой корешь и клубился с ней до 5-ого курса, пока не поменяли, со студенческим проще: они у нас были не дебило-допотопные бумажные, а уже с чипами- ламинированные
Ой а как я похоронил этого же кореша, это вообще был цирк 😁