Как думаете если бы в Уфе не было асфальта, а были только гравийные дороги, они стали бы ровнее?
у друга знакомый продает 41 .сейчас сьездил глчнул вроде живой но лобовуху выбели на днях, правый порг с дырой, цвет вишня вообщем не плохо выглядит и резина там конченая, цена примерно 10т.стоит во дворе бульвар ибрагимова 47,если кого конкретно будет интересовать, то дам номер хозчина. да и двиг там ваз с пробегом 50т.
А он на ходу?
сейчас подробнее поговорил. 96год пробег 50т. цена 10т с вашим переоформлением есть пару фоток но я не дома.
по мне 412 или 2140 лучше 😍
Валер мы поняли, но кто то всеже исчит. Вот для диманисса отличный вариант. но чот все хотят за 10 взять идиал.
то что ваз мотор огорчает 😕 если завтра на автозвук поеду то заскочу посмотрюИМХО 412 и 2141 слишком разные машины чтобы их сравнивать)
У тебя ж есть 1,8 ставь, а ВАЗ мне поставим после отпуска, а со своим я осуществлю мечту: разбить кувалдой и выложить ролик в ютуб, Тимур правильно сказал вы за 10-ку хотите большее чем металлолом...
... а со своим я осуществлю мечту: разбить кувалдой и выложить ролик в ютуб, ...
я конечно извиняюсь заранее..но за... чем?прославится? вряд ли.показать свою "крутость" - сомневаюсь..показать себя с идиотской стороны - наверняка.
признать свое поражение перед узамом.... и отомстить 😡