Все это доказывет что на заводе работали лодыри, бездыри, алкаши, которые не могли собрать моторы на уровне даже такого нуба как я
Так мне кажется что у УЗАМоводов %90-95 уже перебраные, запиленые моторы, а я про сток, для себя ес-но можно собрать на высшем уровне
...Все это доказывет что на заводе работали лодыри, бездыри, алкаши, которые не могли собрать моторы на уровне даже такого нуба как я
🤔 да уж, чем интересно я убиваю мотор... да и другие владельцы, ино вон ездиют и ездиют
зачем людей оскорбляешь? ты не имеешь никакого права так говорить.это скотство обзывать за глаза людей которых ты не видел и не знаешь
Я не оскорбляю, а говорю факт, и могу в лицо им это сказать... мотору 60т а он жрет масло, сопливит сапун...
какой хозяин такой и мотор.
Повторяюсь еще раз что мой самосбор при мне только около 30-ки отходил и до сих пор на нем гоняют, уже прошло 4-ре года как машину продали, и это с моими корявыми руками, мне страшно подумать какие руки у заводчан...
Так возьми и перебери в чём загвоздка? ВЫ делаете из мухи слонаМоё ИМХО продайте свои москвичи кому что не нравиться и покупайте ино
И Не тебе говорить о криворукости заводчан, я столкнулся с тем что у меня первая коренная шейка была эллипсом
Я уже описал причины, по которым не собираюсь тратить свое драгоценное время на непрофильные вопросы
прикинь,разбил нах мотор кувалдой,купил япошку ,а она возьмись да накройся, дитя пряморуких японцев!дальше остается только о летающей тарелке инопланетян думать...а так то мне пофиг
виноват токарь! алкаш! и металлург тоже! и шахтер что это железо вытащил! и природа мать! и бог тоже виноват в этом эллипсе!