Санёк все дрова уже перепробывал на звук,ничего не могу поставить...и к тому же винду почему то заблокировали,типа часто ключ уже использован...вот и лицензия...придётся зверя ставить...похоже из за того что заблокировали винду не ставятся дрова
Поэтому и спросил вчера, потому что грош-цена таким лицухам, я ж ссылку кидал скачай, там есть даже образы для записи на ДВД, вот с той проги винда шикарная!
Ладно люди сами себе ставят и у них так получается, но ведь есть такие ЛОмастера, вот поэтому себе только одного человека надежного в этом вопросе нашел...ато клиент вот буквально позавчера приходил: заплатил 1000руб и у него винда на 3-ий день заблочилась... да руки оторвать таким барыгам нужно, женщина бедная в панике, говорит: ну как так, я за диагностику отдала деньги, за винду, а там вообще не в винде изначально было дело, а в материнке, сделал ей дешего, за 500руб,
Это только тут могут парафинить меня, не зная специфики работы, типа : что ты людей тупыми обзываешь, а когда видишь шикарную технику, умышленно разломаную такими уникумами, мне например становится жалко, хоть это и железка: ну обращайся аккуратно...