что за 🥴 ? тема о том как относиться к клиенту! а не о том делать ему плохо или хорошо1если клиент мне совсем противен,я отказываюсь от него например,даже если и очень выгодно
🤔 а какая разница как он одет, у меня вообще такой чудик ходит, от него ужасно пахнет, от компа тоже, стараюсь его сразу сделать и отдать, иначе даже кушать не могу при таком запахе, зато он всегда платит 😁
ну у меня напарница выбирала между теми кто хорошо одет и плохо, те кто плохо одет - она не особо напрягалась, не показывала разницу между смесаком за 500 и 1500 - я все разжевывала и отговаривала от покупки смесаков за 500 р, потому что его тупо очень сложно установить - металл мягкий, его пока прикручивают - корпус лопался, но тем кто все же решался купить - очень сильно просила заворачивать аккуратно и через тряпочку, чтоб в случае чего - можно было сделать возврат товара как брак, я работала не на хозяина, а на покупашек, чтоб люди купили и смогли этим пользоваться
Советские- перебраные рулят!, а новодел все такая дрянь... проверено и за 800 покупал и за 2700
50/50 а не 60/40
Насколько знаю 60 на зад и малый перед, а 40 на большой перед...Если 50 то на зад чуть меньше, а на большой перед чуть больше. Или не так?
Через несколько часов мне исполниться 24 года...Я, Айдар и Тимыч у него в гараже будем тусить. Кто хочет подтягивайтесь...
водку пьянствовать и безобразия нарушать...
Щас взвесился, и стал в шоке: 69,8 кг, таким не был никогда, максимум 68, даже запечетлил на фото)))