🤣 Пора тебе орден мать- героиня давать
о,Паш привет) пока ты тут, на мой тельчик есть 2 тача, за 1200 вот -пишут что ориджинал, и за 550 этотв них ваще разница есть не?я заказал за 1200
с дешёвыми дисплеями батарея садится быстрее,потребление больше и качество отображения может быть хуже. Покупал как то дисплей на нокиа н73 самый дешёвый 140р батарею жрет и с синим оттенком показывает, а после разбил я его,купил уже за 300р другой дисплей и всё нормализовалось 😉 там обычно 3 категории ,первая(норм качество,цена средняя) вторая(голимый китай но дешево) и оригинал соответственно цена на много выше.
у меня дисплей в норме))тачскрину хана)
ну я тебе пример просто привел,тачскрины тоже если подделки дешёвые,то они как стекло ломаются,вот допустим на китайцах айфонах и всяких там самсунгах,частый ремонт это тач...
ну у меня много падал)а падение с высоты гдето 1,5 метра на скорости 60 км/ч было для него финальным)
Это какой же трюк исполнял на 60км/ч и 1,5 метра над землей?
не иначе как летать научился 🤣Димка делись секретом 😂, тож хочу 😆
Сделал подиумы в обшивки дверей попытался обтянуть карпетом весь избесился порвал и выбросил 🤐 Как его обтягивать то если он не тянется, везде складки и этот гребаный карпет мокнет в в клею и белеет
Сегодня поиздевался над уборщиком, пока он подметал, я незаметно лопату к себе спрятал, тот бедный уже зашугался,бегает ищет, такой грустный заходит, все говорит спи.. лопату 🤣 теперь надо за своими вещами следить, ато жук- злопамятный 😆
Он тебе этой лопатой по ушам не проехал? 🤣 😆