Да я с одним придурком на мопеде ехал,впереди метров 50 до лежачего полицейского,скорость 50, я ему говорю:тормози!он:не я полетать хочу,а я в школолольном костюме был,в нагрудном кармане телефон,скорость 60,мы подлетаем,и я краем глаза замечаю летящий слева телефон,он упал,тачник разбился, крышка с аккумом в разные стороны, ещё на телефон чуть тазочепырка не наехала 😁
ты ваще сорви голова какой-то!
всем всех и всего.
Молчал бы)
а чо эт я молчать буду? я то человек вообще спокойствие!
Ну да 😁 изредка срываешься конеш) со всеми бывает 😁
🤐
Человек-спокойствие - либо тебя сейчас подставляют, либо я оторву тебе уши - выбирай 😁
Цитата: Михаил от 18 Сентября 2013, 18:34:04всем всех и всего.В этих словах есть что-то загадочное, разрешите уточнить: кого именно 😘 и что конкретно 🍻 🤣
🤣хоть один бы вариант норм оставила бы ему 🤣
В этих словах есть что-то загадочное, разрешите уточнить: кого именно 😘 и что конкретно 🍻 🤣уточняю.всем всех благ и всего самого наилучшего.
кто-то очень похожим Айдаровским стилем правописания предлагает сняться в порнухе за 20000 евро, грит про меня много рассказывают, блин а чел-то из Парижу будет, офигеть я звезда, я про Париж ни че не знаю, кроме башни этой с лестницей, а про меня там говорят, Париж аццтой 🤣
Это на него похоже 😁 он мог