Беловский 1.5 очень бодрый, зря он его ругает... Может даже резвее моего. Но у меня предсмертный двиг.Вон Flam гоняет жестко, мотор бодрее чем F3R, и КПП сделана "мастером". И пока ведь не порвал...
Ясно. Просто ездил в 412-м, мне сказали что кулиса и КПП в идеале. А по мне так суп мешаю... Так то я считаю что это нормально, все таки автомобиль "винтажный". Но мне ездить тяжко, привык 2 пальцами щелкать передачи.
это точно)
та да, согласен с Андрюхой 100%
а я сколько помню 412 и 2125 которые у нас были-всегда 1 3 и зядняя чуть ли не в панель рукой тыкаешь)
сказали - это что угодно можно сказать.в кпп 412 важно состояние тяг и втулок. если там всё собрано правильно - то никакого супа. 😀
Димон, Я его по таху выкручиваю на 6500 тыс, и это не предел, если б не педалька, мне например жалко машину, когда я понимаю что она работает на износ
Да я к тому что не вижу смысла инсталить инородные агрегаты для обычной эксплуатации. Логичнее поменять автомобиль.
Я Дену верю. Я ж на его ездил.
зачем менять авто если он будет не по душе? 😏
вообще самая офигенная коробка была на ЗАЗике который мне отдали 2 года назад 😁 там видать со времени всё ссохло,и стало твёрдым, и ход рычага был 2см влево, 3 вперёд- вот и первая передачка)
зачем покупать авто если оно не по душе?покупай то которое нравится.
ну ты при мне не топил так)но я помню как мы по таху на Уршаке его в 7 тысч крутили на месте,а свой 1,8 я в 7 тысяч только на второй и под горку выкручивал 🥁
ну вот я покупаю москвичи ,на них езжу,по мне машина,остальное не то ,хоть и много их поменял но марку не предал!!!
Хы... Я свой седня так же крутил. А вот с 2.0 был прикол, там трамблер стоял от Запорожца, так зажигание сильно не попадало. И если его хорошо крутануть и отпустить педаль то из глушака пламя вырывалось... Я тогда как раз сзади стоял, а брат за рулем, чуть не обосрался...