https://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_2810236-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photosвот такое вот отличное состояние-нестояние 😂
всё везде закрашено,подкрылки и подкапотка,ужас 🤣 ещё и матовый... 🤐
я тут вспомнила, что страховщица так и не добалась до меня 🤣напоила клаву сладким кофе, реанимировать не удалось, поздравьте меня - теперь я читатель 😆
Клаву напоила изза меня говорила,И что свалила ты отседова тоже я так понял. Хм. Али правильно говорит, зомбирована ты форумами.
нормально,кто еще поедет?
Поговорил с женой, вроде она не против, чтобы у нас собраться в след выхи, только просит чтобы цевильно было, так что Сережа, Димон если вы будите, можно будет остаться ночевать!!! предварительно всех очень жду!! когда сообщу точно заранее
Т.к. комп продал возник остро вопрос о подключении клавы и моника к ноуту, дабы играть нормально в контру, купил такой
сообщи ток когда 😉 возможно получится 😀
дай ка сервачок в личку ток чтобы никому не мешать) а то опять скажут игры,компы и т.д.... 🥴
чего в ней такого непойму,играл один раз мало того что графика никакая так еще и убивают сразу,неуспеваеш понять ничего.
🤣 я минут 15 максимум, а когда убьют - столько криков 🤣, короч плохая игра - нервов столько убивает 😁по теме: народ уже переобувается?